А нет возможности видеокарту с другого компа взять для проверки?
Цитата:
Завтра попробую... Как раз думал об этом))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
@
Микаил Олигов, ну я в первую очередь и грешил на видеокарту... )))
Цитата:
Микаил Олигов, дрова на видео-карту встали нормально?
Только не догадался предложить отключить куду...
Думаю ты впоймал обнову драйверов для видеокарты(или скачал "самые свежие"), а в них зарыт баг. Если есть где-то инсталлер более ранних драйверов то попробуй установить их(конечно предварительно удалив имеющиеся). И не ставь PhysX, 3D-Vision и драйвера для 3D-Vision...(в выборочной установке отключи их, так что бы остался только "Графический драйвер")
Или наоборот... ты уже давно ставишь одну и ту же версию, которая устарела... ТОгда дуй на сайт и качай свеженькие..))
Как говорится все может быть и ни кто ни от чего не застрахован. У меня ОС- 8.1, проц АМД-4350. ОЗУ-8Гб. Видео GTX-550Ti. CUDA активна. Проблем не наблюдал. Поэтому единичные случаи допускаю т.к. не все совершенно в этом мире :)
Цитата:
Это Олегу(Maksol) , спасибо. Начикал всем по попке, вот и сбежался народ))))))
Да что Вы уж так уж Дядя Сережа, вгоняете меня в краску:[ Просто Я никогда не забуду, как в свое в свое время форум помог и мне. А в данном, конкретном случае, я блин помочь не смог, потому, как темнота в этих вопросах. Вот и решил "всколыхнуть" тему. ...Но главное что проблема, хоть и частично, но решилась:smile_bp:, а мы все приобрели еще один опыт. В общем вывод из этого всего: "Вместе мы сила!"
Цитата:
Сегодня попробовал 440 карточку. Поставил дрова прошлогодние и подключил. Куда работала вроде нормально. Вернул свою 660 и проблема осталась даже на старых дровах... Может видюха умирает?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Врядли... На камешковом форуме куча запросов с такой проблемой. Как правило всё сводится к трём случаям:
- Слабая система => Обновление процессора, видеокарты, RAM
- Несовместимый драйвер => Танцы с бубнами, :smile_dm: колдовство, :smile_ck: попытки суицида, :smile_be: сумасшествие
- Конфликт с интегрированным GPU => В панели управления, необходимо вручную выбрать задействование Nvidia при работе Premiere(у тебя кстати нет встроенного в материнку или процессор GPU? Если есть попробуй его отключить в BIOSе !!только осторожно! )))!!).
Цитата:
Вернул свою 660 и проблема осталась даже на старых дровах... Может видюха умирает?
Может 660-ю на другом, рабочем компе теперь спытнуть ))))))
Цитата:
Вернул свою 660 и проблема осталась даже на старых дровах... Может видюха умирает?
В таком случаи советую,
если есть опыт, снять радиатор с проца видеокарты и сменить теплопроводящую пасту. Но это только неуверенное предположение.
Цитата:
Может 660-ю на другом, рабочем компе теперь спытнуть ))))))
проблема действительно в карте, но это единственное в чем проявляется(((
Цитата:
снять радиатор с проца видеокарты и сменить теплопроводящую пасту
как вариант можно попробовать, но сама по себе карта холодная, не успевает нагреваться:smile_bn:
@
photik, сама по себе система не слабая... попробую третий пункт ибо все пункты второго этапа уже прошел:D:D:D
А вообще существует ли способ отключить CUDA?