Цитата:
Я до сих пор не понимаю, чем эта программа отличается от KITe!?
Which I'm still not sure how this program differs from KITe!?
KITe-Java это Blu-Disc Studio с возможностью создания UHD проекта для KryptonITe.
KITe-Java is Blu-Disc Studio with option of creation UHD project for KryptonITe.
Цитата:
Действительно ли Blu-Disc Studio использует дополнительный слой между пользователем и реальным программированием на Java?
Does Blu-Disc Studio actually use an additional layer between the user and the actual Java programming?
Да. Она использует макросы, которые можно задавать по средством пользовательского интерфейса или с помощью Java-команд.
Yes. That soft using macros, witch is set by user interface or via Java-comands
Цитата:
Недавно я взглянул на DoStudio
Took a look at DoStudio recently
Она очень ограничена в возможностях
That soft is very limited.
Цитата:
Took a look at DoStudio recently. Yes, the program has been discontinued. But it is the only authoring program that, as far as I know, has special options for creating a "Pure Audio Blu-ray".
Beware that DoStudio can easily create out-of-specs discs. It doesn't make all checks that Scenarist do. I've seen on the market commercial bluray with invalid specs (that create jerky playback or even problems on some stb players).
Имейте в виду, что DoStudio может легко создавать диски, не соответствующие спецификации. Он не делает всех проверок, которые делает Scenarist. Я видел на рынке коммерческий Blu-ray с неверными характеристиками (которые создают рывки при воспроизведении или даже проблемы на некоторых проигрывателях телевизионных приставок).
Ссылка недоступна. Пожалуйста перезалейте. У меня та же проблема с Color Space Manager. Спасибо.
taurusus
Спасибо, все получилось.
Здравствуйте, коллеги. На старых блюреях часто встречаются дополнительные материалы в формате 720:480i, 29.97 (pulldown). Вопрос простой: как перекодировать (убрать pulldown) без артефактов в 1920х1080р, 23.976. Спасибо!
@
abc1327,
Можно попробовать нейросети, с помощью Topaz Video Enhance AI сейчас многие делают Blu-ray из наших старых фильмов на DVD.
Лично я этим не занимался, попробовал, но уж очень долго это, полутора часовой фильм можно сутки или больше перекодировать,
но это смотря какое железо.
Всем привет, помогите плиз, заменил дорогу и добавил к ней форс. сабы, дорога №2, сабы №2, какие команды надо для этого править, чтобы сабы включались с дорогой?
Нейросети pulldown не понимают. Решение должно быть простым. Пробовал Adobe After Effects, результат ужасный. Есть какая-то мелочь, которую не понимаю.
Цитата:
@
abc1327,
Можно попробовать нейросети, с помощью Topaz Video Enhance AI сейчас многие делают Blu-ray из наших старых фильмов на DVD.
Лично я этим не занимался, попробовал, но уж очень долго это, полутора часовой фильм можно сутки или больше перекодировать,
но это смотря какое железо.
@
tianzi, Если можно, поделитесь версией 3.8.12. Спасибо