Здраствуйте . Я думаю что скорее всего планку задрал . Матрица 2,3 чего от неё требовать
Вадим, значит надо использовать остальные многочисленые плюсы этого аппарата. А их, плюсов, много. Кстати в темноте и дорогие камеры требуют использования света.А что снимаете, какие интересы?
Работал на телевидении оператором .Сейчас на себя понемногу начинаю , но чуствую что скучно мне с этими свадьбами . Много нового надо осваивать .
Цитата:
Сейчас на себя понемногу начинаю
Ну тогда фз200 можно оставить под вторую камеру
Цитата:
чуствую что скучно мне с этими свадьбами . Много нового надо осваивать .
Мне кажется это называется-трудно, а не скучно )))
Цитата:
Работал на телевидении оператором
Наверно там камера покруче была чем фз200)))
:) Betacam . Может вы и правы- трудно (сказывается узкая специализация )
Цитата:
Может вы и правы- трудно (сказывается узкая специализация )
Дорогу осилит идущий-банальное, но очень верное выражение.
В субботу выбрались на каток, решил поснимать FZ200, вроде не экстремальная температура
всего -15-17 а фотик замерз. Фокус долго и медленно срабатывал и не всегда точно. Аккумулятор
быстро терял емкость. Видать наши условия ему не по нраву.
Ребята, у меня пару вопросов (как-то уже говорили об этом) по поводу Ntsc в Pal. Меня интересует. Я снимал вечером при люминисцентных лампах (понятно что мерцает)... А при перекодировании мерцание исчезнет? У меня стоит Carbon Coder, есть видео по перекодировки, но я запутался в настройках, в уроке речь шла.. перевод в МПГ2. Короче хочу уточнить, пропадёт ли мерцание, и как точнее настроить... на аvi или есть другие варианты? Спасибо всем, кто помогает:[
Цитата:
и как точнее настроить... на аvi или есть другие варианты?
А на чём это видео будет просматриваться? Я для себя всё сохраняю в H 264. И весит мало и качество хорошее.
ну я тоже исходник вывожу в H 264, но в Премьере (пока пробовал в NTSC) смотреться будет на обычном телевизоре LCD, а мне перекодировать нужно в ПАЛ, не знаю всех точных настроек в Carbon Coder, да и исчезнет-ли мерцание? пока не пробовал.
Мой FZ200 воспринимает частоту 60 Hz Перевести невозможно.