Сави,)))))
:smile_by:
Олег.. я не работаю ещё толком в CC(да и с мультикамом очень редко сталкиваюсь), поэтому я не знал об этом баге. Когда ты первым отписался о нём, я решил, что это заморочки с твоей системой, потому и не счёл осмысленным искать решение. Но когда практически тоже самое написал ещё один чел... я потратил целых 10 минут на поиск решения))))
Паца, тока не ругайтесь. Но вспомнились слова из песни: "До чего ж я не везучий......"
http://i031.radikal.ru/1406/7c/17790dede6e4t.jpg
Не хочу показаться не вежливым, но напоминаю, что все инсталы, кряки, пароли, хосты - взяты с нашего форума...
- - - Добавлено - - -
Пробую с оф. сайта, по твоей ссылке Василий
- - - Добавлено - - -
Скачал обнову с оф. сайта. Та же история(((((( Может у меня нужно что то отключить?...
- - - Добавлено - - -
Вроде бы нашел
решение проблемы. Буду пробовать
Цитата:
Не хочу показаться не вежливым, но напоминаю, что все инсталы, кряки, пароли, хосты - взяты с нашего форума...
- - - Добавлено - - -
Пробую с оф. сайта, по твоей ссылке Василий
- - - Добавлено - - -
Скачал обнову с оф. сайта. Та же история(((((( Может у меня нужно что то отключить?...
- - - Добавлено - - -
Вроде бы нашел
решение проблемы. Буду пробовать
я тоже экспериментирую, но пока безуспешно... Про меня не забудте :)
Seymur, не обновляется? У меня даже с применением Adobe Update Management Tool не пускает обновляться(((( Заколдованный круг((((
Цитата:
Seymur, не обновляется? У меня даже с применением Adobe Update Management Tool не пускает обновляться(((( Заколдованный круг((((
Я пока что скачиваю обновление... через час скажу ответ...надо добивать это дело, а то когда то еще испортить настроение...
Seymur, Жду.....
(Не нужно цитировать последнее сообщение. :smile_bq: Достаточно просто ответить)