@
Halls,
В этом случае можно было быстрее найти класс главного меню
просто введя в поиск "extras", но не везде так бывает.
@
taurusus,
Yes. We can skip one step, if the "search" is working.
Lesson finished.
Да. Мы можем пропустить один шаг, если «поиск» работает.
Урок завершен
Цитата:
@
Halls,
Вот пример поиска
Hello
Thank you very much Taurusus for this lesson, I made several menu changes and they were always displaced, with this lesson I have already managed to leave several menus in perfect conditions.
Thank you very much for this video lesson.
I hope that in the future you will make more videos.
Здравствуйте
Большое спасибо Taurusus за этот урок, я сделал несколько изменений в меню, и они всегда были перемещены, с этим уроком мне уже удалось оставить несколько меню в идеальных условиях.
Большое спасибо за этот урок видео.
Я надеюсь, что в будущем вы сделаете больше видео.
Всем привет!
Пересобираю Блю-рей, меню на Java.
Хочу переписать в меню 7 дорожек. На первый взгляд это очень просто, но все равно нужна помощь.
От чего зависит длина названия дорожки и как правильно их переписать.
Вот в папке JAR текстовый документ.
https://a.radikal.ru/a01/1803/c9/920366b6a55a.png https://a.radikal.ru/a28/1803/dc/a77d968bb5cb.png
Могу скинуть всю папку JAR. Мне бы понять принцип, хотя бы на одном примере. Остальные перепишу сам.
Где то еще должны быть координаты, отвечающие за эти дорожки?
@
Freedonor,
Цитата:
Могу скинуть всю папку JAR
Скидывай и какой фильм напиши.
Здравствуйте,
Вы знаете, как я могу изменить принудительные потоки в BD-Java?
Например; если я выбираю французский по меню. bd будет воспроизводиться как французский звук и французский субтитр.
Выбор субтитров автоматически. Как я могу изменить эти команды меню в Java на основе BD?
Огромное спасибо,
----------------------------------------------------------
hello,
Do you know how i can change forced streams in BD-Java ?
For example; if i choose french on menu. the bd will be played as French audio and French Subtitle.
Subtitle selection gets automatically. How i can change these menu commands in Java based BD ?
Thank you so much,
@
finished,
Приведите пример на основе какого нибудь BD диска , а то не понятно что вы хотите сделать.
Так как вы описываете, так BD меню и работает. Лучше один раз увидеть.
@
taurusus,
например; звездные войны последних джедаев. когда я выбираю французский звук и играю в кино. также он автоматически выбирается французский принудительный субтитр. Так что это должно быть сделано BD-Java, я думаю. навигационные команды в файлах jar, верно?
Мой вопрос в том, как редактировать команды меню в bd-java. трек по умолчанию, установить принудительный поток, установить звук по умолчанию и т. д. эти comamnds встроены в java, я считаю. но я не знаю, как их изменить.
Спасибо.
- - - Updated - - -
также есть кто-то, как исправить защиту плейлистов от lionsgate valerian? правильный плейлист - 00667.mpls, однако bd-игроки распознаются как 00483.mpls.
я изменил их имена, но я не работал. он не получит игровой фильм, когда я изменю 00667 на 00483.
есть ли способ обхода этой защиты?
Спасибо,