Цитата:
какие команды надо для этого править, чтобы сабы включались с дорогой?
Насколько я понял, на скриншоте комманды кнопки для второго аудио из какого-то меню (топ или попап, непонятно)
Непосредственно номер дорожки субтитров в 10-ой строчке задаётся. Только, от этого не горячо не холодно, т.к. включение видимости зависит от значения GPR[ID:3556], значение которого присваивается где-то в другом месте.
Если субтитры у вас сделаны действительно форсированными (с флагом), то это не играет роли и достаточно выбрать вторую дорожку и она будет отображаться в любом случае. Иначе, нужно в 16-ой строке выставить DispOn
Но:
что делать, если у вас включены первые субтитры? Выбор второй дорожки аудио будет включать сабы №2 и чтобы вернуть сабы №1 придётся лезть в меню субтитров и назначать их заново.
Надо смотреть остальное, включая МО фильма и топменю. Большая вероятность, что установка может сбиваться последующими командами.
Друзья, поделитесь пожалуйста, кто может, Ateme Titan 3.8.12. Спасибо. В версии 3.7.9 не удается перекодировать hevc в более низкий битрейт.
@
taurusus,
Спасибо большое! Буду пробовать.
How to import .json hdr+ metadata using ateme titan file 3.8.12???
Как импортировать метаданные .json hdr+ с помощью файла ateme titan 3.8.12???
I'm getting this error when i try to mux in sbd version 7.13. How can i fix this issue?
Failed to do DTS-HD smoothing. C:\Users\abc\Desktop\Projects\Demux\00002\00002_1_01.dtshd
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Cannot generate PBR smoothed DTS stream.
Я получаю эту ошибку, когда пытаюсь мультиплексировать в версии 7.13. Как я могу решить эту проблему?
Не удалось выполнить сглаживание DTS-HD. C:\Users\abc\Desktop\Projects\Demux\00002\00002_1_01.dtshd
Ошибка : [MUX] Невозможно записать файл(ы) MUX : Невозможно сгенерировать сглаженный PBR поток DTS.
Цитата:
Cannot generate PBR smoothed DTS stream
Перекодировать поток в DTSHD Encoder Suite. При кодировании создаётся файл dtspbr, который необходим сценаристу для smoothing.
Или
Использовать другие версии сценариста. Данная проблема наблюдается в 6-ой и 7-ой версиях.
Recode stream in DTSHD Encoder Suite. Encoding creates a dtspbr file that the scenarist needs for smoothing.
Or
Use other scenarist. This problem is observed in the 6th and 7th versions.
Can this recoding be done in DTS-HD Master Audio Suite 2.6? After recoding can i use the .dtspbr file with the original audio file. I would like to keep the audio untouched. Thanks for the reply.
Можно ли выполнить эту перекодировку в DTS-HD Master Audio Suite 2.6? Могу ли я после перекодирования использовать файл .dtspbr с исходным аудиофайлом? Я хотел бы оставить звук нетронутым. Спасибо за ответ.
Цитата:
Я получаю эту ошибку, когда пытаюсь мультиплексировать в версии 7.13. Как я могу решить эту проблему?
Замените этот файл .dll -
https://dropmefiles.com/XMsGk
в папке сценариста - "C:\Program Files (x86)\Scenarist\Scenarist BD\AuthoringApplication\dll" и не надо ничего перекодировать.
Я не могу получить доступ к этой ссылке. «Этот сайт недоступен. dropmefiles.com неожиданно закрыл соединение». Можешь залить на другой файлообменник? Спасибо
I'm unable to access this link. "This site can’t be reached dropmefiles.com unexpectedly closed the connection.". Can you upload it to another filehost? Thanks