Я уже пробовал это решение - не помогло. Я уже менял эти значения, сценарист принял потоки и при муксе на 50% выдал ошибку. Пробовал три раза.
Aleks061, Попробуйте собрать REMUX при помощи последней версии
tsMuxeR 1.12.10(b)
А
здесь тема обсуждения этой программы
Aleks061,
Цитата:
при добавлении потоков в сценарист вылетает вот такая ошибка:
Error : Value [duration] of corresponding base view and dependent view video streams shall be the same. File Path:[E:\REMUX 3D\left.avc.ves]
Palych, правильное тебе решение подсказал
у тебя ошибка была при
импорте потоков в сценарист, теперь ты пишешь
Цитата:
пробовал это решение - не помогло. Я уже менял эти значения, сценарист принял потоки
я тебе специально выделил жирным шрифтом твои слова, значит эта проблема решилась:)
дальше у тебя
Цитата:
при муксе на 50% выдал ошибку. Пробовал три раза
посмотри в логе МУИ генератора какая ошибка, скорее всего
Buffer underflows
решение проблемы смотри
здесь, пункт 3
если не получиться решить проблему. ищи решение на этих страницах
там
tymoxa дал дельный совет
Цитата:
Да, можно всё возложить на AnyDVD. В совете написано: версия AnyDVD не позднее 6.7.9.0.
Более поздние требуют наличия папки AACS.
#465 Это мне не даёт покоя. Охота чётко для себя уяснить либо мы возлагаем на
AnyDVD версии < 6.7.9.0 либо мы принимаем и второе утверждение и тогда версии > 6.7.9.0 с папкой AACS . Давай ещё раз уточним о версиях.
Денис Пирожков,
речь шла о переподписывании .jar файлов после вмешательства в их внутренности.
можете уточнить свой вопрос, а то я не понимаю его сути?
Ден, если это касательно переподписания, то постом ниже чётко дан ответ.
Цитата:
Версии выше 6.7.9.0. больше не делают этого.
Palych, Да я этот пост тоже видел. Просто когда увидел Тимохин пост, то в нём сказано 2 утверждения разные по смыслу. Его пост я и за цитировал, чтобы точно узнать почему он так написал. Поясню, в его посте первая часть сообщения говорит, что нужно работать с прогой версией не позднее 6.7.9.0. Само понятие позднее означает, то что версии вышедшие после т.е. допустим 6.8.1.0 и так далее.
Во-второй части его поста сказано, что если используются поздние версии, а это те как я уже написал вышедшие после 6.7.9.0 т.е. и 6.8. и 6.9 и 7.1 и так далее они уже потребуют папку AACS. Вывод в его двух утверждениях сам на пришивается, что переподписывании .jar файлов можно делать любой версией AnyDVD, только в одном случаи нам будет не нужна папка AACS, а в другом нужна.
Поэтому я и решил уточнить как на самом деле. Это же не проста так был пост, его написал сам ТИМОХА, а он всегда пишет только по делу.
Цитата:
нам будет не нужна папка AACS а в другом нужна.
На сколько я помню, более поздние версии по факту этого не могут, и не важно, будет эта папка или нет.
Но сам с удовольствием выслушаю, что по этому поводу думает
tymoxa.
Денис Пирожков
Вот что пишет энидвд в версиях позднее 6.7.9.0
Цитата:
Media is not AACS protected.
No AACS, skipping Java fixes.
Речь в обсуждении шла исключительно о
переподписывании джавы с помощью энидвд, для чего предлагалось создать "фейковый" образ диска без папки стримов.
Не вопрос.. можно собрать какой-то простой диск в сценаристе с AACS, но зачем если 6.7.9.0 может фиксить джаву и без этих лишних движений?
Цитата:
Не вопрос.. можно собрать какой-то простой диск в сценаристе с AACS
Вот сделал я так. Дальше, мне что можно сделать? Использовать новые версии AnyDVD или удалить папку AACS и пользоваться версией 6.7.9.0 ???
UPD:
Цитата:
Есть AACS - юзайте любую версию. Нет AACS - версии до 6.7.9.0
Ну вот же ответ. Я этого и ждал. Сами же написали, что можно использовать и новые версии и старые. Я же изначально в первом посте всё понятно изложил и процитировал и вопрос задал чёткий, так нет у нас как всегда истина приходит только тогда когда мы всю страницу здесь заполним постами :D Надо было сразу, так и сказать. А то выходит 2 авторитетных для меня гуру говорят только 6.7.9.0 и не выше, а второй вроде как говорит можно выше но папку AACS надо. И в то же время утвердить оба варианта никто не может. Вот сейчас увидел подтверждение. Теперь могу с удовольствием всех отблагодарить :smile_ay: Спасибо.