Цитата:
Не хочу показаться не вежливым, но напоминаю, что все инсталы, кряки, пароли, хосты - взяты с нашего форума...
Ну я буду груб и краток))))) Мы же не сами ламаем... соответственно никто никаких гарантий не даёт.
Вот моя "история"
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post33536
Всё работает и обновляется...
Понял. Я так и думал, что все по новой придется ставить. Буду, несмотря на твою "грубость" и лаконизЬм, следовать твоему примеру:D
думаю вам придется по новой переставлять... :D
Цитата:
Seymur, не обновляется? У меня даже с применением Adobe Update Management Tool не пускает обновляться(((( Заколдованный круг((((
ВСЕ! Обновился и проблема исчезла !!!!!!!!!!!!! ВСЕХ поздравляю, ВСЕМ большое спасибо!!!
Хоть кому то повезло. Поздравляю! Наверное фильм "Невезучий" таки про меня ))))..... по новой все ставить:'(
не знаю почему, обновление прошло на УРА ! После прочитанных сидел и смотрел когда даст сбой... Видимо, когда есть другие сопутствуюшие программы, обновление идет хорошо... Adobe Application Manager... Makcol, думаю скоро и ты обновишь и эта проблема и у тебя останется позади...
http://www.adobe.com/support/downloa...jsp?ftpID=5774
Олег.. в связи с выходом новой версии... не уверен, что теперь можно будет обновиться до CC7.2.2, а не до CC2014. У меня сейчас в окне CreativeCloud висит предложение согласиться с "новыми условиями договора". Подозреваю, он будет означать переход на CC2014
Так, так что ты предлагаешь ставить СС2014? Вася! Пожалей мои старые никудышные нервы))) Точно заколдованный круг!
photik, Все верно. Через облако теперь обновит СС версию не получится. Только установка СС2014.
Я это уже пробовал. Не устанавливается это обновление. Все та же ошибка (((
- - - Добавлено - - -
Запустил
Adobe Application Manager. После небольших раздумий ,он пошел обновляться. После этого запустилось приложение Adobe Creative Cloud ,которое в свою очередь предложило обновить премьер, афтер и фотошоп до версии 2014 года. Запустил обновление....жду......ой что будет, что будет?.....:smile_wacko: