@
kinoiv,
Только кейген забрось на тот же диск, если не поможет попробуй закинуть этот
файл по пути
C:\Users\Taurus\AppData\Local\Temp этот файл создаёт кейген во временной папке при активации, после этого запусти прогу от админа.
А этот
файл нужен в реестре, просто запусти его, можешь посмотреть его в блокноте.
Я у себя проверил переустановил программу и всё запустилось без кейгена, правда не знаю подойдёт ли это для другого компа.
Попробовал на новый диск. Всё тоже самое. Попробовал файл забросить по указанному пути, там такой файл есть, заменил его. Запустил программу от администратора, всё то же самое.
https://i.postimg.cc/7Cwjjkmw/4.png
@
kinoiv,
Попробовал перенести себе на ноут но не запустилась, ещё такой вопрос Windows defender сам удалял или он из образа уже был удалён?
Если сам то вот
здесь проверь, всё ли отключено.
Цитата:
Запустил программу от администратора, всё то же самое.
А установку самой программы то же от админа делали?
Цитата:
@
kinoiv,
Попробовал перенести себе на ноут но не запустилась, ещё такой вопрос Windows defender сам удалял или он из образа уже был удалён?
Если сам то вот
здесь проверь, всё ли отключено.
Проверил. Всё отключено. Антивирус тоже с отключенной защитой.
Не активируется. Всё те же окна выскакивают.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А установку самой программы то же от админа делали?
Да. Установку программы делал от админа.
@
kinoiv,
А Windows 10 давно установили? Другие программы нормально работают?
Месяц назад. Обновил железо, теперь можно устанавливать только W10. Пока попытался только эту программу установить. До этого была W7. Всё работало.
Планирую попробовать ёщё установить BD Reauthor Pro и Scenarist BD.
@
kinoiv,
Я тоже где то месяц назад переустановил её на SSD но я сначала установил все драйвера, а кстати Microsoft Visual C++ и netframework устанавливал?
Цитата:
@
kinoiv,
Я тоже где то месяц назад переустановил её на SSD но я сначала установил все драйвера, а кстати Microsoft Visual C++ и netframework устанавливал?
Специально никакие драйвера не устанавливал.
Нашёл только Microsoft Visual C++
https://i.postimg.cc/CnGbypcJ/1.png
netframework не нашёл.
Где посмотреть или скачать?
@
kinoiv,
Установил на чистый жёсткий диск Windows 10x64 и сразу ничего не устанавливая установил BDFix и всё работает,
так что Microsoft Visual C++ и NETframework здесь не при чём, возможно сама винда кривая, попробуйте переустановить другую версию.