Вот еще
обзор Обратите внимание на Коментарии.
Цитата:
думаю купить Lumix DMC-FZ200
Но в магазине появился Panasonic Lumix DMC-FZ72 Какой из них более новой версии, в чем отличие какой лучше?
Если для фото, то оба плохие, а для видео преимущества FZ200 во всех отношениях просто неоспоримы!!!
для видео ясное дело, для фото у меня имеется зеркалка
Alex, я свой FZ200 продаю с фирменным запасным аккумулятором. Я им снял на видео только несколько школьных мероприятий. Брал его 28 марта в прошлом году. Если надо, обращайся в личку.
а как насчет нового люмикса Panasonic Lumix DMC-FZ1000 4К стоит ли покупать для видео
вот обзор:
Очень хороший аппарат. Единственный недостаток,что так же как и в FZ200,нельзя во время записи,вывести сигнал по HDMI на внешний монитор(((.
Парни, вопрос! Ради интереса, подключил к FZ200 микрофон (Роде) :smile_bm:ничего не происходит, на выносной микрофон ничего не пишет, работает только собственный встроенный .
Леша, вопрос-роде с батарейкой и фантом питание требуется?
к фотикам всегда подключались микрофоны с встроенным питанием. может где в меню надо включить вход? на кэнонах есть выбор входа при записи звука.
Цитата:
к фотикам всегда подключались микрофоны с встроенным питанием
Как это понимать? Но ведь есть мики и без встроенного питания-один из "RODE" тому пример и питается он от фотика.(правда у фз200 нет фантома) Если микрофон к фз200 подключен правильно, то на дисплее должна загореться пиктограмма "мик"