Цитата:
которое в свою очередь предложило обновить премьер, афтер и фотошоп до версии 2014 года
и скажу более,потребует новой активации т.к. все СС2014 в системе ставятся параллельно. Мне не удалось активировать ни одной программы старым лекарством. Не знаю почему. А вот подменой амтлиб длл с одного крэка подошло и даже дало обновиться и сегодня обновил апликэйшин менеджер.
http://clip2net.com/s/ipoNDa и если быть повнимательней то и папка прописана Adobe After Effects CS5.5 хотя запускается АЭф 2014.
ПС.Ставил так. Установил какую-то отдельную программу из СС и через Adobe Creative Cloud установил нужные программы в демо режиме. Потом подменил длл и обновил все до рабочей версии.
Кому нужно лекарство с инструкцией активации СС2014
Олег, нет что ты!)) Я совсем не предлагаю обновляться до последней версии!
Просто вспомнил песню одну :D
Как и с последнего обновления 7 версии в 8 при перемещении всей папки с файлами на таймлайн клипы иногда перемешиваются и становятся не в хронологическом порядке. Если выводить исходники это пипец как неудобно ! :smile_aq:
Цитата:
Олег, нет что ты!)) Я совсем не предлагаю обновляться до последней версии!
Просто вспомнил песню одну :D
Так ты мне не оставляешь выбора:smile_bq: В 7-ке монтировать не могу, так как на мультикаме она глючная. В шестерку возвращаться - тоже не вариант. Блин жить некогда с этими компьютерами:D
Цитата:
В 7-ке монтировать не могу, так как на мультикаме она глючная.
Олег, ищи проблему у себя - сколько монтировал, "косяков" не было.
Юра, спасибо за совет)) И... не поленись, почитай несколько страниц выше. Проблема не только у меня....
Просто у меня рабочие компы к инету не подключены, обновлялся "вручную" и проблемы (которые описаны выше), не наблюдалось.
Докладываю. Снес все, что относится к "СС". Скачал и установил необходимые мне программы из
этой сборки. Запустил Adobe Update Management Tool, и он мне обновил премьер, до версии 7.2.2. А так же обновил остальные программы. Вопрос снят.