Цитата:
очень сильно не хватает функции resume прям приходиться всё Pop Up меню переделывать что порой отнимает больше времени
А как переделка поп-апов связана с резьюмом, да еще "прям всех"? Сколько дисков переделал с таким не сталкивался.
Цитата:
AnryV, делать Pop Up с допами получается без бессмысленно, соответственно приходиться центровать кнопки
В большом проценте официальных дисков есть вызов допов из поп-апа, при том, что возврат из них идет в главное меню. Так что ничего особо бессмысленного я тут не вижу.
Разве что само по себе вызывание допов во время просмотра фильма.
Цитата:
В большом проценте официальных дисков есть вызов допов из поп-апа, при том, что возврат из них идет в главное меню. Так что ничего особо бессмысленного я тут не вижу.
Разве что само по себе вызывание допов во время просмотра фильма.
ну скажем и не в таком большом, даже скажем редкость, но не суть
я же пишу не с целью обхаять программу, а для того что бы добавили
ну а если рассуждать как вы то зачем тогда эффекты вить во многих их нету и не чё не кто не умирает же ;(
Цитата:
ну скажем и не в таком большом, даже скажем редкость, но не суть
я же пишу не с целью обхаять программу, а для того что бы добавили
ну а если рассуждать как вы то зачем тогда эффекты вить во многих их нету и не чё не кто не умирает же ;(
По этому поводу уже куча тем было т.ч. эта просьба добавить не нова. В перспективе планируется, но пока еще не сделали.
Резюм достаточно скоро появится, просто сейчас со временем напряг возник, а на резюм время надо.
Надеюсь что в течении 1-2 недели выложу версию с резюмом.
кто в курсе, если я состояние нормал спрячу за bg а состояние селект выше bg по слоям
в итоге будет также или программа вытянет состояние нормал в верх или куда хуже спрячет за bg селект
или вообще ошибка будет ?
Цитата:
кто в курсе, если я состояние нормал спрячу за bg а состояние селект выше bg по слоям
Интересно, каким образом?
И зачем его прятать? Если хочется, чтобы его не было видно, то можно поставить пару почти прозрачных пикселей или что-то, сливающееся с фоном.