При выводе из Премьера через Encoder файлы м2т становятся красными в оффлайне. может кто подскажет как с этим бороться, вроде где то эта тема проскакивала
чёрт! дайте мне выругаться! По осени делал несколько лавстори, сейчас открываю делать сами свадьбы - во всех цвет в *опе, все по цвету переделывать, только одну догадался несжатой вывести :smile_aq::smile_aq::smile_aq:
Ни кто не читал на адобовских форумах, собираются они что то по этому поводу делать?
все-таки ушлепно премьер стал с цветом работать. изгадили прогу. я клип сегодня красил-красил, плюнул, экспортнул в резолв.
Цитата:
@
shell, Чем красил видео?
да в премьере и красил в люметри + во вкладке "креатив" Look включен. Так что, включать широкий диапазон не вариант. Чтож, буду переделывать. :(
Я крашу видео в новом Премьере и всё нормально получается. Только обновления ставить не надо. Вот от них и все косяки в цветокоре.
При выводе из Премьера через Encoder файлы м2т становятся красными в оффлайне. может кто подскажет как с этим бороться
Не знаю как насчет цвета, я во-первых не сильно то и силен в этом, а во-вторых уже давно привык это делать в АЕ(там как то предсказуемей получается :D), но у меня тут совсем комичная ситуация выходит с CC 2015. Мне принесли целый мешок вхсных кассет на оцифровку. Много кассет очень старых, местами с мятой и посыпашейся лентой. Через пиннакловскую плату такое захватить нереально. Даже через самый надёжный способ, из тех, что мне доступны, через камеру со сквозным каналом, все равно начинается рассинхрон. Однако если через камеру использовать DV Type 1, то проблема решаема. Даже самые "мертвые" кассеты захватываются боль-мень адекватно. Так и сделал. Потом закинул все это в Премьеру, отмонтировал, и поставил на экспорт.... и вот тут то и произошло самое интересное. CC 2015 не умеет экспортировать DV Type 1!!! Ни сам премьер, ни медиаэнкодер, ни даже Ае. Все они в конце рендера, на 1000%ах зависают и не способны, простите, закончить процесс. Вот так. Плыли плыли и приплыли.....
А по-поводу того, что б не ставить обновления, напомню, что ещё страниц 20 назад, некоторые из форумчан, мучились с постоянными падениями премьеры. Эти падения были исправлены в обновлениях. Так что не обновляться, для многих тоже не вариант(((
Ради интереса открыл проект за июль прошлого года. Все работает ни чего не пропало и не изменилось. Премьер СС2015 русский, все обновления установлены, крашу видео Lumetri.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Мне принесли целый мешок вхсных кассет на оцифровку.
Я оцифровку делаю через ТВ тюнер Compro VideoMate M355 Gold II в mpeg 2 все отлично. Даже убитые кассеты хавает. А вот был у меня как-то Aver 505 так этот рассихрон делал в любом кодаке. И чем длиннее видео тем больше рассинхронизация.