Не знаю почему, но у меня AnyDVD ничего не переподписывает. Перепробовал разные комбинации и с папкой STREAM и без неё и толку нет. Делал в 3-ёх разных старых версиях, затем делал в новых тоже разных версиях с папкой AACS и без неё и опять 25. Во всех разных вариантах результат один AnyDVD просто принимает мой образ и обратно его выплёвывает в том же виде и как был там не подписанный jar так и остался.
Цитата:
Не знаю почему, но у меня AnyDVD ничего не переподписывает.
А вы разные настройки в AnyDVD пробовали..Disable BD-Live и.т.д?
vargvikernas, Нет я не трогал настройки совсем. Как были по умолчанию так и осталось. А что нужно, что-то в настройках изменить? Если знаете конкретно точные настройки, то подскажите попробую. А если у вас догадки, то и гарантии нет что от изменения каких-то параметров что-то получиться зря только сделаю лишнии манипуляции. Хотелось бы услышать конкретные и точные настройки у кого получалось переподписать архив вот тогда другое.
UPD:
Попробую сегодня вечером ваш вариант настройки про BD-Live может поможет, хотя после неудачных попыток настроение упало.
Всем Спасибо, всё получилось удалось и подписать и проверить всё ОКей :smile_ay: не думал, что диск скаченный в интернете который уже сломан и поломан придётся ещё раз пропускать с настройкой Disable BD-Live. Что же будем знать :smile_bq:
Сценарист не принимает файл (H264) с ошибкой
Цитата:
The number of fields(frames) displayed in a GOP exceeds the limit
Видимо только пережатие?
ну да... в свое время майнконцепт щелкал как семечки такое. сейчас потихоньку осваиваю х264.
и почему пересжатие? перекодировка!
ну... пережатие это какбэ процесс из исходника в рип.. а перекод это типа пересборки. в mainconcept получалось фактически не трогать оригинал.
Смешно :D
пересжатие, перекодировка, кодировка, да как хочешь это назови, все это одно и тоже, если видеофайл пересчитываеться в енкодере