Тестовая версия BDS_MX_Setup_1.2.0.87.exe и BDS_Setup_1.2.0.87.exe
Resume, к сожалению, еще не успел добавить. Пришлось делать большой проект и срочно добавлять то, что требовалось для него. А также ошибки исправлять.
+ Не отображается удаление анимации в матрице в Enter Animation
+ При щелчке правой кнопкой мыши на элементе дерева не происходит выбор этого нода - меню относится к предыдущему ноду
+ Функция "Assign chapters" в Action Matrix (иконка вверху справа)
+ При копировании объектов в другое меню не копируются анимационные группы
+ Масштаб 65% (все оказалось проще)
+ Запрет на перемотку видео (раздельный запрет на различные действия будет чуть позже)
+ Настройка "Auto-save before compile/simulate"
+ Разрешить паузу в меню и заблокированных видиках
+ При удалении EnterAnim и ClosePopupAnim нет синхронизации этого между Properties и Matrix
+ Невозможно выбрать Target, пока не указан firstplay и не записан проект - нельзя из-за этого выбрать чем создавать индекс-файлы
+ Не отрабатывал звук на [close popup]
+ Двойной запуск муви после анимации
+ Ошибка зацикливания меню в конце
+ Настройка "Save generated script"
+ Перемещения группы объектов (кнопка на панели справа)
+ Добавить настройку "Add [close popup] while clonning jump chapter from main to popup"
+ Проблема муксинга встроенным муксером видео, начинающегося не с 00:00:00:00.
+ Возможность писать скрипт на достижение определенного чаптера - в списке чаптеров выбрать чаптер и щелкнуть правой кнопкой мыши
+ прочие исправления и оптимизация
По поводу скрипта на чаптеры. Чтобы понимать что там можно писать и добавлено "Save generated script". То что там пишите - попадает в файл script_MML.java
По поводу иконок кнопок: если есть кто-то, кто может перерисовать все иконки в едином стиле - будет очень здорово, т.к. мои способности и фантазия хромают. Могу за это лицензию предложить.
PPS: формат файла проекта слегка изменился - сохраняйте проекты перед открытием в новой версии.
Цитата:
Как-то втихаря появилась 87-я версия... А какие в ней изменения?
она не втихаря - я мысли собирал :)