Т.к. автор сего письма по каким то причинам стесняется задать вопрос в паблике, ))) процитирую суть, тем более, что когда-то и сам интересовался ответом:
Цитата:
У меня такой вопрос - возможно ли в АЕ как то поменять сразу настройки всех композиций, например проект 29.7 кадров,(соответственно и все композиции так же), а мне надо конечный результат в 50 кадров. Чтобы не было строба, мне приходится менять настройки, в каждой вбивать 50, вместо 29,7. Как это можно автоматизировать?
@
WishMaster, Гарик, тут нужно копать
в сторону скриптов
Но всё-равно... иногда бывают самые непредсказуемые результаты. Ведь в проектах слошь и рядом используются вложенные композиции. Многие эффекты рассчитаны именно на исходную fps. Получается, что даже если корректно сменится длительность всех вложенных композиций, у них могут начаться несостыковки с трансформациями/прозрачностями и т.д. То-есть слой должен будет уже пропасть, а он ещё виден в кадре... Это секунды, а то и доли секунд... но результат выходит из рук вон плохой.
Я в таких случаях применял интерпретацию своего футажа под параметры композиции. А потом отрендеренный результат, интерпретировал под нужды авторинга. Со звуком проблема решается с помощью speed и pitch (+/- 15%)
Гемморно, но зато предсказуемо и подконтрольно...
эти задачи хорошо решает он же имеет опцию изменять параметры вложенных композиций
если не найдете где скачать, то выложу, когда буду на рабочем компе.
Уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста новичку.
Чтобы АЕ нормально заработал, обязательно QuickTime устанавливать?
Запустил проект, курсор идет, но ничего не показывает).
Озвучте свою конфигурацию компьютера, название проекта. Больше информации, точнее ответ.
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с таким вопросом. Сталкивался уже во многих проектах с тем, что не могу поменять цвет каких-либо элементов на соответствующей панели управления этим элементом, либо текста. Цвет только на палитре применяется, а по факту остается прежним. Подскажите, можно это как-то исправить?
@
ivanov95, просто нужно быть внимательнее. Вы меняете цвет, не выделив нужный элемент(или текст). В случае с текстом, недостаточно выделить слой. Нужно именно выделить текст как для его редактирования. При этом, только выделенный текст поменяет свои свойства(в Вашем случае цвет).
Подскажите, если я хочу скачать проект After effectа, что что мне необходимо сделать, чтоб у меня появилась ссылка на скачивание?
Раньше как то не сталкивался с таким - проекты были или "самодостаточными" и рендерились целиком, а потом уже это видео использовал в монтаже, или через динамиклинк отправлял в афтер кусочек.... а вот как в этом случае поступать? В премьере, предположим, есть проект длительностью 15 минут.
Цветкор делаю в премьере в люметри. Нужно расставить переходы и некоторые другие эффекты из афтера. К переходам афтер ещё и звук добавляет. Но через динамиклинк звук не цепляется. Скажите, какая правильная последовательность? Сделать цветкор, и отправить в афтер всё видео расставить переходы? А звук переходов?