@
Crysis76, всё работает отлично! (На Virtual Box: чистая Windows 7 x64 и PS CC 2014 x64)
Респект и домо аригато!
Добавляю ссылку в шапку.
P.S. Ит из Миракле - на Оракле всё ОК :)
Отлично, спасибо за тестирование! :)
@
Mowny Devam, ты тестил на виртуалках, надеюсь на реальных машинах проблем больше ни у кого не возникнет с Photoshop CC 2014 x64
Удалить сборку можно через
Установку и удаление программ
Цитата:
надеюсь на реальных машинах проблем больше ни у кого не возникнет
Ну от приключений ни кто не застрахован :D
На реальной машине протестирую у товарища в ближайшее время. Или может Crysis76-сан подскажет где в реестре прописана активация Дизайнера?
ничего сложного 64-ой системе нужна
Msvcp120.dll
полноценно зарегистрировать ее может
Visual C++ для Visual Studio 2013
Для ручной установки
Scenarist Designer PS v3 под Photoshop x64 нужно скопировать нужные файлы в соответсвующие места и зарегистрировать эту .dll, далее ребут
моя сборка никаких изменений не вносит в реестр, за исключением
Visual C++ для Visual Studio 2013, это уже от Microsoft и сделана она только для
Photoshop CC 2014
Вопрос не в вашей сборке а в Шуваловской, однажды её активировав, можно переустонавливать фотошопы с дизайнерами и активация сохранятся. По этому проверить на своей машине и не могу.
Ладно, сейчас по эксперементирую. :smile_gamer:
- - - Добавлено - - -
Да нет, не всё так просто. Поудалял в реестре записи касательно этой *.dll активация не сбросилась, только С++ сказала что ей не здоровится...
Цитата:
ничего сложного 64-ой системе нужна Msvcp120.dll
Спасибо за инсталлятор, анализ и разъяснение. Теперь понятно, почему у меня и моего товарища не возникло проблем с работоспособностью третьего дизайнера.
@
Mowny Devam, по поводу активации Дизайнера вопрос не ко мне, скорее к
Neviens-у
Чтоб удалить активацию в реестре скорее всего нужно искать записи со словами
Scenarist Designer,
но сомневаюсь что удаление таких записей удалит активацию, там скорее всего на уровне защиты Sonica
Проверил у товарища - полёт нормальный.
Так что рекомендовано всем юзерам PS 2014 x64.
Scenarist Designer PS 2.6.1 (x32)
Цитата:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014 (32 Bit)\hooksent.dll
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014 (32 Bit)\wsock32.dll
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014 (32 Bit)\Plug-ins\Sonic\Scenarist Designer.8be
работает
Всё-таки вылезла бяка - при экспорте с использованием сохранённой палитры Photoshop падает.