На macOs 11 ставится FCP 10.6 а там уже встроенный трекер есть. Этот плагин больше востребован для пользователей FCP до этой версии.
@
Колобок, да речь не об одном автотрекере, а о всем пакете AutoTracker Suite.
Сегодня экспериментировал с этим пакетом. При установке через инсталлятор он получается выкачивает пакеты из интернета и соответственно на последнюю версию macOS. Поэтому необходимо искать полный пакет для установки, не привязанный к интернету.
у кого браш глов адекватно заработал на биг сюр 11.7?
После нескольких экспериментов установлено AutoTracker Suite установленный из пакета установщика работает на Big Sur. Для работы этого плагина на Catalina и ниже необходим файл PFSAutoTrackerV2 скомпилированный под эти ОС. Уважаемые форумчане если у кого-то имеется рабочий плагин AutoTracker Suite под macOS 10.15 выложите PFSAutoTrackerV2 находящийся в папке Library\Plug-Ins\Vfx для решения проблемы. Я думаю многие будут благодарны.
@
Колобок, думаю будет быстрей если самому поставить Каталину на рельсы и после установки плагина получить "заветный файлик".:smile_ay:
Так Catalina и стоит Big Sur - эксперимент для проверки. А на Каталина скачивается файлик из интернета, скомпилированный под macOS 11, поэтому он и не работает. Нужен файлик со стороны, который был скачан под macOS 10.15.
Подскажите как увидеть скрытый текст???
**Скрытый текст: Для просмотра скрытого содержимого, Вам нужно более 1 сообщений.**