Цитата:
... "-раз, два, три, морская фигура замри"...
Володь, спасибо за замечания, я сам всегда не очень люблю, когда видео превращается в фото, но таковы современные реалии: если фотографу наши новобрачные модели еще готовы позировать, то оператору это получается с большим трудом! А иногда и вовсе не получается... Так что, имеем то, что имеем и из этого исходим. Наверное , когда дойдем до этой свадьбы, мы кое-что и в этом ролике изменим, с учетом комментариев и пожеланий всех, кто высказался. Большое вам человеческое и операторское сенкью вэри мач! :smile_ay:
Да уж...посмотрел ролик два раза...обалденная картинка. Гена, как называется камера? :D
Ирина, насколько глубоко проводилась постобработка? (что правилось)
Цитата:
Сави, а оператор с монтажером?
Как я понял работа выложена в этой теме в русле обсуждения камеры.....
Цитата:
Ведь ролик с нуля был сделан менее, чем за три часа
Быстрый монтаж заслуга оператора и опыт монтажера. Более детальное обсуждение предпочел бы в соответствующей теме, но там только ссылка.....
Гарик, я добавляла насыщенность +12 и контрастность +2. Немного кривыми убирала синий. Мне нравится в этой камере, что немного бледноватая картинка. И всегда подлежит очень легкому исправлению цвета!
По-поводу музыки... Мне понравилась группа westlife. У них легкая, мелодичная, ненавязчивая музыка.... Тут Гена правильно сказал, что я хотела угодить невесте. А в фильме постараюсь поставить что-нибудь в угоду жениху!
Есть хорошая фраза: Век живи, век учись.
Цитата:
...Более детальное обсуждение предпочел бы в соответствующей теме...
Все верно, работа выложена в этой теме, чтобы показать возможности камеры! А что в ней обсуждать? То, что оператор и монтажер гении, сомнений не вызывает, у кого другое мнение будут взяты на карандаш и в последствие под другим предлогом забанены! :smile_bv:
Цитата:
...Гена, как называется камера? ...
Не скажу! Вся информация по-этой стратегически-важной камере переходит в разряд платных! Очень дорого-платных! :smile_bp:
vasun, Я вот чего хотел спросить- на сборах свет переносной? Явно не из окна (подвески блестят, и т.д.). И вот ещё, у меня камера Панас 900, сильно далеко от Соньки не уезжает.Фокус так на крупном плане не сработает, размоет, но не так явно. Серёга слукавил(между нами говоря).На сборах кольцо крутил.Но снял всё Молодцом:smile_ay:
Цитата:
на сборах свет переносной?
Свет смешанный был, с балкона и от люстры. Никакого дополнительного нашего света не было.
Цитата:
Фокус так на крупном плане не сработает, размоет, но не так явно.
Не знаю, человек снимал этой камерой первый раз и для того, чтобы не наломать дров камера была в полном автомате. Возможно, где-то он фокус мануальный и включал, но это факт не доказанный, придется его прижать...
Не, Сереги там не было, снимал Игорь! :D
Заказал аккумулятор максимальной емкости фирмы
DSTE.
Выдержка из описания:
Capacity: 3900 mAh
100% A + Sanyo Battery Cell; Real Capacity
Voltage: 7.4 V
Dimension: 45.16*31.35*54.87 mm
Net weight: 116.5 g
Warranty: 24 Months
Full Coded Version:
1:Show Battery Ievel in Camera LCD
2:Can charged by your original Charger
Т.е. подтверждается (во всяком случае, по описанию), что внутри стоят ячейки Sanyo.
Батарея полностью совместима с камерой, показывает уровень заряда и может подключатся к фирменной зарядке.
Ну и типа 2 года гарантии ))))
Цена вопроса
18$
Для сравнения, фирменный аккумулятор Sony аналогичной емкости "сядет" в
~185$ (цена в России)
Гарик, у меня
к 60-ке, аналоги LP-E6 этой фирмы. В принципе - хорошие аккумы, но беда как и у всех китайцев - выдерживают 40-50 перезарядок - и сдыхают. (Но сам заряд держат долго, почти как оригиналы). Правда какие там банки стоят - хз. Нужно будет разобрать посмотреть )))))).
А кто подскажет "10 отличий" 560 и 740 соньки. Объектив, матрица даже внешний вид почти одинаков. 560 дещевле на 300$. По характеристикам вроде все одинаково. Может 560 просто более ранняя модель?