Все верно, Сави!
Вот и говорю, нужны video edition версии полноматричных фотоаппаратов и объективов. Рынок давно подсказывает выход подобных аппаратов. И долой все эти "пыле и влаго", если работать неудобно.
Все равно никто из нас не допустит под дождем снимать без соотв. чехлов / боксов / зонтов в конце концов!
Цитата:
Подробнее о Dual Pixel CMOS
Спасибо, Гарик.Наконец то развернуто прочитал. А то слышал "звон" в двух словах о б этом новшестве, а нигде на подробную инфу не натыкался )))))Вот интересно, а у 700д такая же двойная система пиксела
Думаю нет, так как они запостили 70д позже 700д, и уже с "революционной" системой автофокуса :)
Гарик, так же как и у Сави, возможно, в конце месяца будет и у меня (на работе). Договор на подписании. Цена постепенно снижается. По поводу профи камер - возможно, и не станут делать поворотный экран, подключай внешний монитор (да еще если по WiFi или Bluetooth) и вот оно счастье!!! Но точно все известно только CANONу. Удачи.
Калеб Пике представил небольшой видео обзор камеры Canon 70D.
Мне очень понравилось работать с Canon 70D в течение последних нескольких недель. Автофокус, сенсорный экран, индикатор уровня звука это очень удобно. 70D мой любимый DSLR для съемки видео.
https://vimeo.com/77619574
Сави, я так понял тушка уже у тебя?
У самого какие впечатления?
В ролике, начиная с ISO1600 - мылит.
Или показалось? :)
Да уже у меня
Отклонения от рекламных роликов не вижу. Автофокус реальный, можно работать на открытой диафрагме в темных помещениях. В дальнейшем выложу. Сегодня покупаю монопод и надо пройти "курс молодого бойца" с dslr. Ютуб естественно мылит(просматривай в full hd)каробка на заднем плане не должна быть в фокусе. Может потом выложу на яндекс с высоким битритом.
Конечно шум есть, но 3200 реально можно работать, хотя пробовал на 1600 с F2.8 хватало. Планирую в будущем взять новую сигму с дыркой 1.8 16-35.
Камера легкая в управлении, сенсорный экран превосходный.
В общем за такие деньги получаешь даже больше чем ожидал.
Сави! Поздравляю с покупкой! Пусть служит верой и правдой! Хоть за тебя порадуюсь))):smile_ay:
http://youtu.be/-_tLAA1vnaw
Canon 70d
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
ISO 250, S50, F2.8