Цитата:
...Может подольше проживу...
А хочется? :smile_bv: По-моему, бог идеально определил время жизни - не более века, иначе нам самим бы это сильно надоело! Конечно, есть случаи, когда кто-то проживает даже по человеческим меркам сильно мало и уходит очень рано, но как знать, куда мы отправляемся после того, как заканчивается наш земной срок...
Цитата:
но как знать, куда мы отправляемся
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Геныч, спасибо на добром слове, вот и боюсь, как бы баобабом не стать )))))
Надумал взять себе Technoline BC-700.
У нас оно стоит 45 долляров. Может у кого есть желание отговорить меня от этого пагубного поступка? :[
Ну и есть возможность взять BM110 за 29 долляра.
Что лучше???
У меня, по совету дяди Сережи, Technoline BC-700. И я ни секундочки не пожалел об этом выборе. Правда брал я его подороже чем 45 баксов, так шо Юра бери и ....будет тебе счастЕ
Понял Олег. Вроде нашел в Бресте Technoline BC-700 за 42,5 долляра. Завтра, ежели найду 600000 бел руб. то поеду покупать. )))
В общем пришла посылочка с Technoline BC-700 за 38 америкосов.
Уже хотел было купить BM110, но после моего звонка, продавец пообещал перезвонить но не перезвонил и даже зарядка с сайта пропала.
Так что пришлось покупать Technoline BC-700.
Сейчас сижу и играюсь. )))
Отчитываюсь за Technoline BC-700.
Зарядное понравилась, очень удобненько что можно на каждую батарейку свой режим выставить, хоть дядя Серёжа и говорил что эта функция бесполезная. )))
Проверил свои батарейки фирмы UFO, на них стоит 2500 мАч а на сомом деле все показали 1800 мАч. :(
Остальные батарейки поставил на тестирование, так что ничего пока сказать не могу.
Молодец, поздравляю с покупкой! А дядю Сережу не слушай, он тебе опять очередной FZ 200 насоветует, который потом только в мусор сгодится! :smile_bm:
З.Ы. Правда, мне он много полезных советов по стеклам от Панаса дал, но, видимо только потому, что чувствует, что я не нищеброд, а толстосум и хозяин южных районов одной из крупнейших мировых держав... :smile_di:
Цитата:
А дядю Сережу не слушай, он тебе опять очередной FZ 200 насоветует, который потом только в мусор сгодится!
Ну ты, провокатор))))) За свои деньги FZ200 отрабатывает на все 200%. Надо только уметь пользоваться им.
Цитата:
очень удобненько что можно на каждую батарейку свой режим выставить
Скоро эти игрульки закончатся и будешь просто заряжать блоки по 4 аккума, так же как и я на своем. Но зарядник ты купил достойный. с чем еще раз поздравляю!
Ну вот прошел еще один напряженный весенне-осенний цикл для моего зарядника ВМ110-не подвел!!! Получается за два года я не купил ни одной батарейки(как сказал Гарик-я берегу окружающую средУ). Мне хватает три комплекта энелупов. В этом сезоне пошел дальше-купил комплект ААА,воткнул и в синхронизатор энелупы, пошел дальше и в бритву и в авто-сигналку.