Геннадий, её снимают с производства, как я понял, а на смену нет лучшего или цена будет заметно больше ?
А почему тот же Panasonic AG-AC130 никто не предлагает? Вроде нормальная видеокамера. :smile_bn:
Виталий, уже сняли! По-моему на смену пришла какая-то 780-я, точно не помню. И, конечно, уже дороже!
Цитата:
на смену нет лучшего или цена будет заметно больше ?
И то и другое. все сегодняшние камеры этого ценового диапазона от Сони имеют меньшую матрицу. Да у 780 такая же матрица 1/2.8
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А почему тот же Panasonic AG-AC130 никто не предлагает?
она больше 100т.р. Хотя вариант очень достойный-именно на все случаи жизни-и HD и DV и дубляж инфы и зумм х22
Цитата:
Последняя еще есть недалеко от тебя!
Интересно, если я им свою принесу на обмен, они мне доплатят? Похоже мы своим интересом напомнили им, чт окамера снята с производства и нужно пересмотреть на нее цены.
Ага, Гарик, доплатят! А потом догонят и очень-очень вежливо попросят еще чего-нибудь купить!:D Удачи.
Цитата:
была вроде Canon XH A1S. Вот что нибудь бы подобное мне.
Поднимаю тему. Вопрос встает уже более актуально. Нужна камера. Профессиональная. Бюджет - 100 килоденег. (+/- 20 т.р.)
Взгляд упал на
CANON, что скажете ?
Хочу еще варианты от SONY - предложите ? Маленькие не предлагать, уже есть.
Цитата:
Взгляд упал на CANON, что скажете ?
Андрей, взгляд упал по каким то причинам или больше смотреть некуда было?
Т.е. есть какие либо пожелания, кроме бюджета?
По кенону
тут.
Был как то на презентации камер панасоник, понравились в управлении и качестве картинки вот эти аппараты:
Panasonic AG-AC90Panasonic AG-AC160ER
Самый сбалансированный вариант(техн.возможности-цена)это панас-130 и чуток дороже-панас 160. Конкретно на сегодняшний день в продаже нет конкурентов этим камерам в их ценовом пределе. Но вот вот появится в продаже конкурент от Сони-Sony HXR-NX3 NXCAM-очень достойный, выверенный во всех отношениях вариант
Причина - передача по Wi-Fi, ибо в планах есть онлайн трансляции.