Цитата:
это меню совсем не нравилось.
Да меня разозлили элементарные вещи, которые должен знать любой уважающий себя "делатель меню", и которых я не увидел в самом меню.
Я прекрасно знаю ДоСтудию по части Джавы, и знаю точно что она позволяет делать такие команды. Хрен с ней с этой анимацией и с фоном
статикой, этим грешат и официальные конторы. Но почему, запустив один анонс (в нашем случае допматериал), я должен возвращаться к
просмотру следующего через всё меню с кнопки просмотра! Идиотизм! Ведь всё так элементарно, поставить команду по завершению этого
ролика вернуться на кнопку просмотра СЛЕДУЮЩЕГО ролика, ВСЁ, и перескакивать ни куда не надо!
Будем надеяться что в следующих своих работах данный автор учтёт свои не доработки.
Цитата:
качаю не переделанный блюрей
С удовольствием бы глянул. Если не тяжело будет, скинь мне урезанный вариант для ознакомления.
@
Palych,
Цитата:
С удовольствием бы глянул. Если не тяжело будет, скинь мне урезанный вариант для ознакомления.
Закачка остановилась на 97% но меню работает.
Я посмотрел в папке Stream много дубликатов файлов, один вообще в пяти экземплярах, но они короткие не больше минуты.
Я смотрю тема бурно развивается ребят такой вопрос можно ли меню диска Критериона Этот безумный безумный безумный мир русифицировать по этой методике?:)
А у меня вот не завелось. Жаль. :( На чём проверял то что мне скинул? У меня ТМТ 6.
Может ещё раз попробуем? :)
Цитата:
русифицировать по этой методике?
@
Moysha, скинь папку JAR, посмотрю что можно сделать.
@
Palych,
Цитата:
На чём проверял то что мне скинул? У меня ТМТ 6.
У меня тоже самое. Теперь в BDFix сделал подмену на пустышки, должно работать.
Отлично, завтра проверю.
Цитата:
правда фильм разрезан на много частей.
У меня тут идейка возникла, по поводу одной подмены. Ты мне только скажи про "Боги Египта",
там фильм одним файлом или тоже разбит на несколько частей?
большое спасибо.youtube Сергей Павлович разделил.
@
Palych,
Цитата:
тоже разбит на несколько частей?
Да там было также. Такое впечатление что их один и тот же человек делал,
в "Богах" когда я их просматривал один фрагмент повторялся два раза,пришлось переставлять,
а дубликаты подменил на пустышки.
Что то так и не хочет. В общем я уже понял что я там увижу. В любом случае Спасибо.
Цитата:
Такое впечатление что их один и тот же человек делал
Ну на счёт человека ни чего сказать не могу, а вот контора одна и та же -
Lionsgate
@
Palych,
Сейчас скачал то что выложил у меня работает. Там меню не сразу идёт сначала всякие заставки потом анонсы,
всё это я заменил чёрными вставками и меню включается секунд через десять.
Цитата:
Ну на счёт человека ни чего сказать не могу, а вот контора одна и та же - Lionsgate
Да в начале их заставка, но здесь все надписи можно в Фотошопе заменить.