Скажите у кого то нормально работает плавная регулировка скорости по контрольным точкам, у меня мерцание идёт при замедлении.....
Смотря на сколько замедляешь. Если нужно сильно замедлить, то лучше пользоваться Твикстором. Та же проблема была и предыдущих версиях ПРемьера.
Замедляю максимум 50%, а обычно 70-75 и идёт мерцание.....(((( не понимаю для чего вообще премьеровцы поставили этот инструмент если он не работает..... каждый год выходит новый мастер колекшин, выдумывают мудрёные функции - а элементарное сделать нормально не могут.....(((( интересно они сами замедлять пробовали вообще?????
Цитата:
а элементарное сделать нормально не могут....
Так тогда плагины покупать не будут, а им это не выгодно.
UVKvideo, не согласен, весь заявленный функционал - должен работать нормально - это имидж компании, а не наделать кучу нерабочих примочек....
если я не ошибаюсь то помоему в CS3 всё работало нормально......
P.S. вот например в ранних версиях при экспорте файла можно было поставить галку что бы экспортируемый файл автоматом открылся в проекте - сейчас такого нет - для чего убрали? что места мало было для кнопочки..... - удобно же было....., соглашусь что CS с каждой версией становится лучше, но не пойму почему очевидные и удобные функции либо не работают либо их нет вообще......
Цитата:
экспортируемый файл автоматом открылся в проекте
Согласен, удобно было. Просто разработчики сами не работают в этой проге, вот и изощряются по полной, убирая, порой очень нужные функции.
USVstudio, Ну во первых привет дружище! Рад тебя видеть на форуме! Ну и по существу вопроса. премьер замедляет нормально только на 50%. Все остальное - с мерцанием, подергиванием и т д.....Ну еще более менее нормальный результат получается (с натяжкой нормальный)))) на значениях до 80%. Во всех остальных случаях - Твикстор)))
Цитата:
премьер замедляет нормально только на 50%
и если этой 50i, с прогрессивом у него и на 50% не получается без строба.
Maksol, привет ОДЕССА!!!
Я использую при замедлении
time remapping, при помощи
speed duration вообще невозможно ничего замедлить, только ускорить, и вот в
time remapping - где скорость плавно меняется - мерцание и строб, именно между маркерами, сейчас открыл в АП6 почему то скрытый инструмент замедления от АЕ -
Time Warp
Вот
здесь написано как это сделать. Замедляет не плохо....
Цитата:
если я не ошибаюсь то помоему в CS3 всё работало нормально......
Я совсем недавно перешел с "тройки", уж "замедлялка" там точно работала не лучше. И не хуже. Я штатной меньше чем до 85% не замедляю.
Одно понятно, никогда не будет программы или девайса полностью удовлетворяющего всем нашим потребностям. С этим приходится мириться.