Цитата:
Даже если я делаю в обеих анимациях No Static, то ничего не работает.
Если ты удалишь из первой группы все картинки второй, то должно работать. Я сделал так:
1) Первая анимация - No Static (т.е. анимируется группа 1)
2) Вторая анимация - Exclude other anim groups (т.е. анимируется группа 2 и статично висит статика)
3) Исключил то, что есть во второй группе из первой группы
У меня все заработало - на экране висит статика, первая группа проявляется, а вторая выезжает - это было целью?
Цитата:
по определению не работает на пересекающихся группах?
Именно. Ты пытаешься анимировать одновременно и выезжание картинки и ее проявление - какой смысл? Либо она выезжает, либо проявляется - зачем ее появление на экране сразу двумя способами? Или я чего-то не понял.
Цитата:
И к чему все эти Иксклуде-Инклуде? По-моему, это какая-то внутренняя кухня, которая пользователю не интересна и видна быть не должна.
Иксклуде-Инклуде нужно, чтобы человек мог задать что на экране отображать в момент анимации. Хотя не спорю - слишком все усложнено. Тут вопрос в вариантах использования. Можно просто сделать все под определенные варианты. Это должно упростить интерфейс, но немного его ограничить.
Я вижу пока такие варианты:
1) Статика висит всегда. Часть картинок выезжает из одного места, часть из другого, часть из третьего и так N мест и групп картинок. Параллельно или последовательно.
2) Статика висит всегда. Часть картинок выезжает, а часть проявляется. Параллельно или последовательно.
3) Последовательное проявление нескольких групп.