Как мне кажется, патч подменил в AME оригинальный amtlib.dll в последних версиях это делать не нужно, попробуй у кого нибудь раздобыть оригинал или переустанови AME.
Цитата:
патч подменил в AME оригинальный amtlib.dll в последних версиях это делать не нужно
А подробнее можно, или ссылочу на толкование?
Если речь о информации из шапки, то сразу следующий вопрос: Как обновлять? Если не трудно, можно рецептик для чайников в шапку? Спасибо!
В шапке рецепт, который без проблем обновляется, активация не слетает.
Это был такой вариант акивации первой версии СС, но для 2014 и 2015 такой тоже существует, нужно гуглить, я таким не пользуюсь.
Пардон, а сам чего пользуешь? Не поделишься?
Тем что в шапке) Тебе кейген нужен?
Цитата:
помогите разобраться- АМЕ не хочет принимать файл на рендер
Сегодня проблема решилась почти сама собой. После установки фотошопа-CC 2015.0.1 (20150722.r.168) АМЕ стал подхватывать файлы из Премьера
интересует практика использования в 2015-м пресетов Input LUT и Look. Поделитесь опытом.
Слетела активация премьера СС 2015... Почистил папки и хост файл (как указано в шапке)..., все равно не дает офф_лайн активацию, где надо вводить серийник и т.д.
Возможна активация только через иннтернет.
Куда копать???
Цитата:
интересует практика использования в 2015-м пресетов Input LUT
@
shell Андрей,
ВОТ ЗДЕСЬ не то ?
Народ, подскажите как изменить инфу над окном экспорта при рендере из премьера. Сейчас там инфа о проходах, как переделать , чтоб бежало оставшееся время
У меня время бежит, в настройках по умолчанию ни чего не менял)
http://s26.postimg.org/ph6dx5ewl/2015_11_11_9_58_34.jpg
Вовчик, а покажи этот скрин, может мне поменять какие-нить значения?
http://savepic.org/7922682m.jpg
Василий, чего молчим))))) Выручай. Где еще порыться ?
Всем, кто сталкивался с проблемой переполнения памяти при просчёте в Premiere CC 2015, на одном из англ. форумов нашёл вариант решения который у меня заработал. В звуковых устройствах нужно поменять устройство по умолчанию или выбранное в данный момент на другое возможное. У меня звук EMU 1212 и звуковое устройство на Apple Led Cimena . Я переставил на Apple Led Cinema USB AUDIO и просчёт пошёл.
Боюсь этот параметр вряд ли получится поменять из каких бы то ни было настроек... :smile_bn:
Я так думаю, что то, что там отображается зависит не от самой премьеры, а от плагина с помощью которого идёт рендер(даже встроенные в Premiere кодеры - это тоже по сути плагины). Ты с камими параметрами делаешь экспорт?
Цитата:
Ты с камими параметрами делаешь экспорт?
@
photik Думаю здесь дело не в параметрах Вот мой скрин
http://savepic.org/7958852m.jpg
Вась, меня вот эта строчка в консоли заинтересовала, менял значения, но ни какой реакции
"AME.EncoderHost.NoXMP –
AME.UseExportProgressCallback – переключение со стандартного отображения информации Estimated Time Remaining (оставшееся время просчета) над индикатором статуса на отображение: Pass 1 of 1 (количество проходов 1 из 1). Требует обязательной перезагрузки программы."
@
Дядя Сережа, а значение меняется? Я имею ввиду, после перезапуска премьеры, сохраняется то значение которое ты выбираешь? Я сейчас ооооочень далеко от компьютера, не могу сам проверить))))
Василий, у нас с Володей скрины консоли одинаковы(смотри посты 294, 295 где красным помечено)у него оставшееся время показывает, а у меня проходы. Я пробовал менять true на false и наоборот-ничего не меняется((((((ессно с перезапуском проги)
Ну а само значение сохраняется после перезапуска?
@
Дядя Сережа, вообщем глюк какой то, решил поменять параметр AME.UseExportProgressCallback на false, начало как у тебя показывать количество проходов и не важно в один проход я кодирую или в два, показывает все равно 1 из 2. При переключении обратно в true все равно остаются проходы, вообщем ты накосячил, ты и разгребай :D потом отпиши решение проблемы :D
@
Дядя Сережа, вообщем победил:
Цитата:
*Документ Debug Database.txt хранится в следующей директории: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Adobe\Premiere Pro\7.0. Настройки можно изменять не запуская программу Adobe Premiere Pro CC, изменять надо значения находящиеся в левом столбике, а в правом приводятся дефолтные значения (что-бы можно было легко откатиться)
В этом документе, отсутствовала строка
AME.UseExportProgressCallback я ее создал и внес в столбики значения
true сохранил. Открыл Pr и создал новую секвенцию и уаля - время пошло!) (
в старой секвенции показывались так же проходы, видать не перекэшировалось)
Цитата:
Ну а само значение сохраняется после перезапуска?
Да, Василий, если вбил "фальсе", то после перезапуска фальсе и есть, так же и "тру"
Цитата:
отсутствовала строка AME.UseExportProgressCallback
Спасибо, Володя, щас поколдую
@
kkurokk А у меня есть эта строка, вот скрин. Это СС2015
http://savepic.org/7932038m.jpg
У тебя так же выглядит?
Не, Володь, не реагирует. Я даже пробовал удалять эту строчку из текстового файла, но при запуске премьер опять ее создал в папке.
Ладно, будем так жить-не трагедия )))) Спасибо.
@
Дядя Сережа, завтра буду "у рабочей лошадки", посмотрю, что там у меня на этот счёт...
У тебя версия какая?
у меня 9.02(6) с нашего форума Активировал патчером стоит английский
Цитата:
Ладно, будем так жить-не трагедия
А ты пробовал из другой сиквенкции или другого проекта экспортировать?
O_o
щаззз, попробую)))))
Создал другой проект-показывает проходы ((((((((((( в дебуг стоит экспорт прогресс "тру"
Цитата:
Создал другой проект-показывает проходы
Дядя Серёжа, когда в настройках экспорта выставлено в два прохода, Премьер показывает проходы, а когда ставишь СБР(один проход) то показывает оставшееся время экспорта.
хм, а в 6.0 всегда оставшееся время показывает
Так а в чем проблема? Работай в 6.0 и будет всё, к чему привык:D
Юр, а я уже писал
Цитата:
Ладно, будем так жить-не трагедия ))))
Ну, надо ж дальше двигаться, пока продых есть )))))
Это хорошо. А у меня 11 свадеб на монтаж. Об остальном молчу...
Цитата:
у меня 11 свадеб на монтаж
Это ж хорошо, когда есть работа )))), удачи и твердой руки!
Самое обидное, что деньги уже потрачены.:smile_bn:
Эх, щас Василий погонит нас поганой метлой, как минимум
СЮДА
Интересно, у всех тормоза при монтаже в этом Премьере? Сделал какое нибудь действие(например подрезал, поставил ключевой кадр) и прога подвисает на секунду - другую. Система не хилая вроде. На старом Премьере СС 2013(7.2) такого не было.