mPrism есть у кого-нибудь рабочий? под FCPX 10.4.9 или 10.4.10
Цитата:
Почему-то не получается установить. Я его кидаю в папку Effects, нахожу в. FCPX и мне выдает красную ошибку. Что Я не так делаю?
Вот и у меня также(( Может быть это из-за версии FC? Буду благодарна, если кто-то подскажет.
Цитата:
Вот и у меня также(( Может быть это из-за версии FC? Буду благодарна, если кто-то подскажет.
Да, это из-за версии FCP. Попробуйте откатиться, на Файлы это не должно повлиять)
Подскажите пожалуйста, эффект proglitch применяется не на весь размер кадра, а маленьким квадратом, а если его увеличивать, то увеличивается всё изображение, что делать?
https://i.postimg.cc/wyckpkNc/2.png
Подскажите какой сайт вводить при регистрации? FCPX Cartoon Mega Pack
@
Lomakialeksandr, Это скорее всего кидалово, не сломанный выложили.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь fcpx stabilizer 2.0?
подскажите, есть ли у кого-нибудь fcpx stabilizer 2.0 или любой другой для стабилизайции видео?
@
drew hall, скорее версии плагина и FCP X не совместимые.
Данный установщик не требует в конце установки вводить электронную почту для проверки? Ели просит, то что нужно вводить? 8*)
есть ли у кого плагины:
1. PixelFilm Auto Tracker 2.2
@
redmakasin, поиском по форуму трудно воспользоваться?
на блюдечке
Цитата:
Pixel Film Studios - FCPX Brush Glow
Инструкция
Содержимое закинуть в - Фильмы>Motion Templates>Generators
[свернуть]
***Скрытый текст***
Привет. Работает с Final cut Pro 10.5? Спасибо
Brush Glow FCPX
Почему то не работает плагин, не видит его полноценно. Взгляните пожалуйста на скрин.
https://i.postimg.cc/7fyhqHd3/2020-12-19-17-51-52.png
@
maksym, корявый потому что. У меня MacOS 10.15.7 и FCPX 10.5.1 работает, но все мигает, рисовать не возможно, он был создан под fcpx 10.4.7 и по моему под хай сиерру
Цитата:
@
maksym, корявый потому что. У меня MacOS 10.15.7 и FCPX 10.5.1 работает, но все мигает, рисовать не возможно, он был создан под fcpx 10.4.7 и по моему под хай сиерру
Заходил на их офф сайт там пишет что не поддерживает M1 chip. Так что мне не подойдет((
Цитата:
AUTO-TRACKER
***Скрытый текст***
[/URL]
Спасибо, очень нужный плагин для работы. Хоть и под Big Sur и не работает (((
Большая благодарность! Очень интересно попробовать эти плагины в деле!
Добрый вечер. Планирую переезд на макбук с М1.
Все ли плагины LenoFX или Pixel нормально установятся?
@
igoran, я думаю, что многие не будут работать. потом отпишитесь)
Auto Tracker будет работать на FCPX 10.4.10 Catalina? Спасибо за ответ - я здесь новенький )
на 10.5.1 плагины работают
Господа, подскажите.. установил Stabilizer 2.0 он появился в FCPX но когда наводишь на него показывает красное окно отсутствия файлов.. как с этим быть? Заранее спасибо
@
artem.timov, не соответствует версия.
Цитата:
Большая благодарность! Очень интересно попробовать эти плагины в деле!
Спасибо Авторам! Тоже сейчас качать буду.
Нужен еще совет! Better Stabilizer установил на 10.4.1 после того как прошел анализ видео, показывает на видео большой красный крест сверху. в чем может быть проблема? И какие есть альтернативы стабилизации если родная делает дичь?
может кому пригодиться на BigSure 11.1 и FCPX 10.5.1 работает весь pixel-film-studios-fcpx-tracker-suite кроме FCPX Auto Tracker Perspective 2.2 сколько не переставлял красное окошко с восклицательным знаком, все остальные пакеты работают
FCPX Stabilizer 2.0 даже не видит
Очень хорошие подборки, дай Бог вам всем здоровья
10.15.7 и final 10.5.1. Auto tracker не работает, горит красным в эффектах. На какую версию final cut откатываться и поможет ли это?
@
Maelow спасибо, надеюсь поскорее пофиксят, а то одни из самых полезных плагинов
@
MishaLevkov, ставил из
этого поста, все работает, конфигурация такая же
Social mega pack нету еще?
@
MishaLevkov, нет такого, посмотри, может
этот подойдет
Всех с прошедшими праздниками и со старым новым годом!
Подскажите на final cut удобный плагин для цветокоррекция типо как в премьере (в новых версиях) или как в давинчи с нодами. Кроме color final., а то кат вылетает пока с ним работаешь. ХЗ почему.
@
Stimrw, какая версия не работает?
попробуй эту, у меня на 10.5.1 работает норм.