-
в общим все уперлось в твикстор (я поставил 6.0.4 с который уже использует GPU для рендера, типа дает прирост в просчете) ну так вот ступил и поставил сверху не снося старый, вот и пошли косяки :( прочситаю то что сделал, вроде пока не закрываешь пермьер все гуд, потом когда отрываешь его снова то пропадает рендер то одного фрагмента то другого, надеюсь в новом проекте уже косяков не будет, т.к. буду работать уже на новом твиксторе, и теперь пока не сделаю проект доставлять новые версии плагов не буду, ...
-
Добавил в шапку темы.
-
Несколькими страницами ранее я писал о проблеме зависания премьера в момент стабилизации изображения при помощи встроенного плагина Warp Stabilizer. Сегодня обнаружил еще одну проблему во время работы этого плагина. В момент когда запущена стабилизация, если к кадру применить плагин Reduce Noise, то премьер опять благополучно зависает на этапе стабилизации кадра. Может это происходит только у меня, но это повторилось сегодня уже 4 раза(( Так, что для себя взял за правило. Если необходимо стабилизировать кадр, то сначала применяю плагин Warp Stabilizer, даю ему отработать, а уж потом цветокоррекция и т д.
-
Цитата:
то сначала применяю плагин Warp Stabilizer, даю ему отработать, а уж потом цветокоррекция и т д.
Тысячу раз так делал)))) все сразу никогда не работает)
-
Володь, ну век живи, век учись))) Пока сам не попробуешь и шишки не набъешь, не поймешь)))
-
Мужики помогите в премьере изогнуть так картинку - замучился уже - никак не получается - видео для трансляции в полусфере, пожалуйста каким плагином проще сделать...???
http://s09.radikal.ru/i182/1402/84/7327befec932t.jpg
-
В СС есть Video Effects/Distort/ Lenc Distortion. Про cs6 не помню.
-
Посмотрел. В CS6 так же присутствует.
-
ASEVI, этот плагин я пробовал - не выходит - это видео для планетария - результат должен быть примерно такой:
https://www.youtube.com/watch?v=rOE964hGtu8
https://www.youtube.com/watch?v=gujXTQAyjaU#t=15
-
USVstudio, если разберешься, то было бы не плохо выложить где-то в форме видео-урока (хитрости монтажа что-ли )
-
Мне кажется в каком то проекте в афтере видел натянутое на сферу изображение. может по этому пути пойти, найти проект по задаче, а дальше дело за малым ))))))
-
Дядя Сережа, ищу проект - но пока не нашёл - я бы его купил - но пока ничего подобного не видел...(((
нужно сконвертить простое видео в видео для мобильного планетария - знаю что такое возможно и это делают люди - но к сожалению никто не хочет поделится опытом.....
-
Цитата:
.......
А теперь, если слетела активация:
Переустанавливать пакет нет необходимости.
Удалить папки :
1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
Открыть одно из приложений adobe, запустить "X-force" и вбить ключи по новой......
НЕ получается так, как написано:(
В связи со сменой дисков в системе, пришлось переустановить пакет по новой. Руководствуясь инструкциями, поставил пакет (при отключенном Интернете) без проблем, с первого раза. Но при перовом же запуске премьера (уже при включенном Интернете) выскочило сообщение, что номер активации аннулирован.
Пытался лечить способом описанным выше - ни одна из программ пакета не запускается вообще. Вернул папки
SLCache и
SLStore на место. Думаю, что теперь дальше делать :smile_bn:
-
Олег, hosts файл видать криво прописал, удали в нем все записи и пропиши по новой.
-
Прописывал лекарством из "аптечки"))) Сейчас попробую руками))
-
Хост прописан нормально. Сейчас при запуске любого из приложений пакета, выдает сообщение
http://s017.radikal.ru/i420/1402/e3/fbc960792b0f.jpg
Просто закрываю его и работаю дальше. Вроде бы все работает, проблем пока не вижу, но раздражает((((
Я так понимаю установилась пробная версия, хотя как? Делал все по инструкции, вводя серийный номер, с последующим вводом кода активации....
-
При переустановке из хоста нужно удалять эти строки
Цитата:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
после успешной установки прописать руками
Цитата:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
или запустить от админимтратора disable_activation.cmd
-
Олег, у меня точно такая же проблема была. Хост и запускалкой( disable_activation.cmd) правил и вручную вводил. Мне приятель(NikeFreak) дополнительно заблокировал доступ Адоба в инет, прописав какие то правила в Фаервол.Причем Это только в компе, который на работе. В домашнем компе я все сделал по обычной инструкции и Адоб не просит лицензию. вот сейчас поставил фотошоп СС в компе на работе. Все сделал по инструкции(так же как в домашнем)но при подключении интернета появляется такая же табличка как у тебя (((((((( Надо будет опять дополнительно блокироваться в фаерволе
вот мой hosts
http://savepic.net/4591005m.jpg
-
Цитата:
заблокировал доступ Адоба в инет
а как обновляться? При правильной активации все обновляется без проблем.
-
А я ручками обновляю. Скачал, установил обновление и нормально работает.
У меня на рабочих компах доступа в инет нету.
-
Вы щас будете смеяться, но я с момента установки CS 6.0(больше года) ни разу не обновлялся. У меня все работает нормально и мне всего хватает ))))))))))
-
А чего смеяться? У меня с момента выхода и установки cs6, НИ РАЗУ не было подобных, да вообще проблем не было. А тут вот такая ерунда(((( Сережа, если это возможно, может попросишь товарища, что б инструкцию для подобных случаев сотворить? Думаю всем будет полезно.
-
Мне это делал наш форумчанин NikeFreak(в миру Николай) щас достучусь до него))))))
-
-
Сейчас попробую снести все нах...рен))) и по новой буду ставить по твоим рекомендациям! Еще раз спасибо! :smile_az:
-
Да сносить не обязательно, почисть хост и удали папки с лицензией, выше указаны.
-
Поздно))))
-
А где взять этот adobe_licutil.exeОбъясни для чайника )))))))нашел этот файлик и похимичил с папками P6 и P7. Запустил фотошоп СС. О чудо!!! регистрации не просит ))))
-
Вот же здесь Коля все подробно описал:
Цитата:
C:\Program Files (x86)\Common Files
\Adobe\OOBE\PDApp\P6\adobe_licutil.exe это на кс6.
Кстати сделал все по рекомендации Коли и ....процитирую Сережу "
О чудо!!! регистрации не просит ))))" :smile_bp:
Наконец то у меня начнется "спокойная" монтажная жизнь :-X
-
удалять адоб не нужно, удаляем только как в шапке написано, содержимое папок:
1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
-
Вот что мне интересно! В шапке реально прописано лечение и переактивация и это реально работает! Это же лечение с небольшими изменениями перекачивало и в СС. С времен CS6 прошло не мало времени, но опять и опять возникают вопросы по лечению и переактивации.
Что же случилось? Не можем прочитать в шапке или легче переспрашивать убив больше времени?
Лечение в шапке было проредактировано и проверенно на все случаи жизни Photik-ом, а значит железно работает.
-
НЕ РАБОТАЕТ ))))))))) Сави, посмотри мой скрин хоста-там же все впорядке.Все делал по инструкции. А не работает. Вот сейчас по рекомендации Коляна сделал и перестал фотошоп просить лицензию. Точно такие же проблемы были год назад с CS6. Коля через вьювер заходил ко мне в комп, все перепроверил, но так и не смог стандартными методами заблокировать Адоб. Помогла только дополнительная прописка правила через брэндмауэр
-
Сави, доргой ты не кипятись)) Значит не на все случаи жизни))) Лично я с премьером знаком еще с 4-ки. И всегда были танцы с бубном. Но с 6-кой, с самого начала ни разу не было проблем! Но в связи с перетрубацией моей системы, по причинам тебе известным, мне пришлось все переустанавливать. Как я ставил Мастео коллекшн первый раз - не помню. Но в этот раз ставил по рекомендациям из щапки темы. В первый раз получилось, то что получилось. Второй раз снеся все, плюс почистив комп фирменной адобовской утилитой, я поставил сборку, следуя рекомендациям Коли (
NikeFreak). Все стало с первого раза.
-
Олег да нет проблем и я совершенно спокоен. Моя мысль о том, что человек в своих действиях должен быть аккуратен, если внимательно и вдумчиво действовать по инструкции, то не может быть проблем. Если не получилось значит ты нарушил инструкцию или не изучил в этот раз.
Проблемы ваши возникают из-за неправильного выполнения пунктов 1 и 7, а еще точнее из-за неаккуратности.
Пункт 7 автоматизирует изменения в хосте для того, что бы не лазить туда руками.
-
Мляяяяя, Сави, вот ты заладил ))))) Я ж говорю.дома все точно так же делал-по инструкции-встало с первого раза. В прошлом годе. еще на старом форуме всей толпой устанавливали мне CS6-ни-фи-га!!! Кстати тогда еще Вася сделал предположение, что может быть специфика коллективной сети у нас в ДК. Я чайник в этих делах. Но на работе помогла только защита через брэндмауэр. Ну какие еще аргументы тебе привести. Активация у меня прошла успешно.Хост прописан правильно
-
Цитата:
Но на работе помогла только защита через брэндмауэр
Ни тогда на CS6, ни сейчас на СС не пользуюсь защитой через брэндмауэр и ничего ни слетает.
-
Да я сам до этого не знал даже что это такое. Для того что бы это сделать через брандмауэр, даже пришлось уроки на ютюбе брать :-X Но факт, остается фактом))) И у меня и у Сереги одни и те же проблемы))) Но слава Богу и спасибо форуму, все позади. Приступаю к монтажу. Всех обнимаю :[
-
как блокировать встроенным брандмауером актуально для Win 7, 8 и 8,1
-
Maksol, а зачем ты опять устанавливаешь CS6? Ведь у тебя было множество проблем с этой версией, не так ли? Устанавливай сразу CC и проблем не будет...
-
Как раз CS6, проблем было меньше всего))) Но сейчас не до экспериментов с новыми версиями. 5 прошлосезонных свадеб нужно успеть сделать. Поэтому пока по обкатанной дороге пойду. А потом скорее всего буду "психовать" и переходить на Мак. Задолбала винда своими приколами... Ровно год держится система, потом начинаются танцы с бубном. И чем дальше, тем бубен становится больше и больше))...В перерывах между рендером буду знакомиться с маком на одном из специально выделенных для этой цели нотиков, а там посмотрим, как жизнь сложится. Но вижу, что те кто ушел с винды на мак, возвращаться не торопятся... Простите за флуд.