-
тебе нужен
IG Editor, если хочешь редактировать HDMV меню,
есть на рутрекере старая версия
-
небольшой мануал по редактированию менюшек, общедоступными прогами
Guide for Blu-Ray Menu Editing
-
Саша, Vimann выше уже давал ссылку на это
-
Если надо выставить задержку при замене звуковой дорожки - программа воспринимает только положительные значения ?
Как поступить правильно, если надо компенсировать отставание звука от видео, чтобы не подрезать дорожку.
Спасибо.
-
Применил программку
отсюда
Затем замена в BDFix v1.8.2.0 Pro
-
На i7 W8 64-bit (системный диск Seagate 1Тб) программа BDFix v1.8.2.0 Pro устанавливается/запускается только от имени администратора, что не есть гуд.
P.S. Сценарист, по рекомендациям Mowny Devam, установился на этот ноут с первого раза без каких-либо заморочек. Спасибо.
-
Столкнулся с такой проблемой программа работала без проблем, вчера попробовал запустить, заругался на регистрацию, удалил и установил по новой, программа запускается работает создает диск, но при попытке воспроизвести его проигрывается только меню сам фильм не воспроизводится, при попытке открыть непосредственно файл с фильмом проигрыватель пишет - файл найден, но не опознан как аудио или видео, система 8.1 все запускаю от имени администратора, снова переустановил программу и такая же ерунда, может быть кто нибудь подскажет в чем может быть проблема?
-
Цитата:
может быть кто нибудь подскажет в чем может быть проблема?
Сталкивался с похожей проблемой в версии 1.3.3.0. В течение месяца прога работает исправно, а затем перестаёт работать, ссылаясь на регистрацию, а то и вовсе молчит, ни на что не реагируя. Переустановка программы проблему не решала. Видать эта зараза в реестре где-то следы оставляет. Благо под рукой всегда последний чистый образ системы имеется, так вот и выходил из положения. Подсказать могу разве что реестр почистить, ну или как в моём случае, восстановить систему из образа до установки БДФикса. И на будущее, прикрой ему на всякий случай выход в инет, даже если он туда и не просится.
-
Тоже было похожее. Выход в интернет был прикрыт, но с какого-то времени BDFix стал туда проситься, но продолжал работать. Спустя месяц стало как у andre-asb. Оказалось, что я случайно прибил файл %TEMP%\pebf.tmp. Его восстановление из заранее сделанной копии проблему не решило, но его удаление (ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Defsoft\BDFix Pro\General по-моему тоже удалял) и регистрация программы заново вернуло всё на свои места.
-
При переустановке чистил все файлы в том числе и реестр, как было описано еще в начале форума, не помогло, сделать восстановление системы, до точки установки программы не получилось, так как она установлена вместе с системой уже давно, откатился до момента когда когда она заругалась на регистрацию, закрыл доступ в интернет, пока вроде все нормально, заработала )
-
У меня версия программы 1.3.3.0 принимает для Secondary audio любой формат. Это неправильно, можно только DTS LBR, он же DTS Express или E-AC3, он же DD+. Интересно, в 1.8.2 исправлено?
-
Bordz1, как нарушала спецификацию так и нарушает. И Secondary Audio дело не ограничивается.
В связи с этим нужно проверять поддерживает ли её выкрутасы ваш плеер (программные плеера поддерживают).
Скрытый текст
По поводу того что вы написали, поправка: "он же" и "или" не везде уместно.
Правильнее будет так: DTS LBR, он же DTS Express, а так же Dolby Digital Plus он же E-AC3 или EC-3. Потому как DTS и DD совсем не одно и тоже.
http://s57.radikal.ru/i155/1501/e6/a0b0c771205a.jpg[свернуть]
-
Цитата:
Столкнулся с такой проблемой программа работала без проблем, вчера попробовал запустить, заругался на регистрацию, удалил и установил по новой, программа запускается работает создает диск, но при попытке воспроизвести его проигрывается только меню сам фильм не воспроизводится, при попытке открыть непосредственно файл с фильмом проигрыватель пишет - файл найден, но не опознан как аудио или видео, система 8.1 все запускаю от имени администратора, снова переустановил программу и такая же ерунда, может быть кто нибудь подскажет в чем может быть проблема?
Аналогично вчера не запустилась почему-то. Запустил кейген из комплекта. Все заработало.
Ничего не удалял и не переустанавливал - кейген из комплекта помог.:)
-
А ужимать она умеет? так чтобы аккурат хватало? Пользуюсь для сжимания dvd fab9, но она жмет так, что гиг остается в запасе
-
Нет.
Цитата:
Пользуюсь для сжимания dvd fab9
Лучше чем
BD Rebuilder ни кто не жмёт.
-
iam new here :) and i need bdfix 1.8.2 with crack so much :( plz could you help me :(
Я новичок здесь :) , и мне нужно bdfix 1.8.2 с трещиной столько :( плз не могли бы вы мне помочь :(
Пишите на двух языках!
Write in both languages!
-
and i cant get it too ! why downlaod links are hidden :( i got this msg. ** Hidden text: To view this content, you need more than one message. ** , it mean more private message or what ?! help please , i really need bdfix
и я не могу получить его! Поэтому ссылки для скачивания скрыты :( я получил эту MSG. ** Скрытый текст: Для просмотра этого видео, вам нужно больше, чем одно сообщение. **, Это значит, больше приватное сообщение или что?! Помогите пожалуйста, мне действительно нужно bdfix
-
@
ahmed1essam,
rigth on tow languages!
And now? You see link?
Пишите на двух языках!
И тепрь? Ссылка доступна?
-
При попытке заменить видеопоток пишет Wrong Aspect Ratio. В чем причина и как можно исправить?
-
Цитата:
пишет Wrong Aspect Ratio.
@
bayakin, прога хоть и не такая капризная в плане стандартов, но иногда и она не может их переступать.
Раз пишет, что "Неправильное Соотношение Сторон", значит есть на то причины. Внимательно смотрите,
что за видеопоток у Вас там стоит, и каким вы его хотите заменить. Совпадать должно всё, разрешение,
количество фпс и т.д. Если сделаете всё правильно, всё получится.
-
Хочу пересобрать диск Неудержимых 2. Есть русский диск и ремукс собранный из американского издания. Хотел заменить видео на американский трансфер, но прога ругается на неправильное соотношение сторон. Еще, если посмотреть на этот видеопоток в TSMuxer, в инфо пишет, что frame rate: not found. Можно ли прописать AR и frame rate в видеопоток .264 без перекодирования?
-
@
bayakin, там разные видео данные, даже по объему, думаю, что навряд ли получится (
-
фильм блюрей "Железный человек 2", в папке фильм не одним файлом (типа театр. и реж. версия), на театр. файле озвучка одна на режис. только английская дорога нормальная.
захотел в реж. файле аудио дороги заменить. разобрал файл с помощью tsMuxeR, также сделал манипуляции с дорогами, собрал обратно, включаю пересобранный файл все ОК, добавляю файл в блюреевскую папку, включаю фильм из меню, как только доходить до переделки прекращает показывать. В чем причина,
Эта программа решение моего вопроса
скачал прогу, все сделал по инструкции, а она запрашивает активацию
-
Значит не всё, иначе активацию бы не запрашивала. Только что установил и проверил на одном диске, всё работает.
Устанавливал на Висту х32, также по инструкции:
1. Установить программу.
(Встала на диск С, в программные файлы, ради бога, мы не жадные) :)
2. Запустить кейген,
ввести по желанию свое имя и нажать кнопку .Registered!
(Сделал всё по умолчанию, запустил, нажал, что подчеркнуто, делать не стал) :smile_bq:
3. Готово!
(Подтверждаю, всё работает) O_o
Ну а вообще, проблемы у многих возникали, правда, не в курсе, справились они, или нет. Связано это, как правило, со многим, какая ось, какое железо и софт. Тот же антивирус может втихаря блокировать работу кейгена, а вы и знать не будете ни чего. Ну и ещё один нюанс, если вы, когда-либо до этого, ставили софт этой конторы, обязательно перед установкой вычистите реестр от следов предыдущих программ, даже если это был не БДфикс. Так, на всякий случай.
-
Все делал от имени админа, на диск С, в реестре все появилось, антивир отключил при установки, как только прогу запускаю говорит не верный код, что посоветуете для чайника
-
Цитата:
что посоветуете для чайника
:smile_bn: Да же не знаю, вроде всё правильно. На какую ось ставите? Есть возможность проверить на другом компе, с иной конфигурацией и операционкой?
-
win 8.1
-
Тут ни чего не могу сказать, так как выше семёрки не работал.
Подождём, может кто из обладателей данной оси что посоветует.
-
Цитата:
Тут ни чего не могу сказать, так как выше семёрки не работал.
Скажи, пожалуйста, а в bluray частоту кадра как-то можно увеличить?
-
Цитата:
частоту кадра как-то можно увеличить?
Перекодировать. По другому не знаю. А что именно интересует? Для чего это нужно?
-
частота кадра стандарт 24 в сек, а увеличить хочу до 60 fps, для плавности движений, да и для глаза как-то по приятнее
-
данные о проге в реестре только здесь "HKEY_CURRENT_USER\Software\Defsoft\BDFix Pro\General", или еще где может быть?
-
Думаю не только. Ещё с десяток мест в реестре найдётся, где он мог засесть. Найти можно по поиску в реестре.
Кстати, в инструкции начертано - Сгенерированная лицензия создается в: HKEY_CURRENT_USER\Software\Defsoft\BDFix Pro\General и во временной папке
%TEMP%\pebf.tmp - удалять нежелательно, сразу будет стучаться домой
верифицировать аккаунт. Проверьте, есть ли такая папка с этим временным файликом у вас.
-
Цитата:
Ещё с десяток мест в реестре найдётся, где он мог засесть.
Все нашел, везде почистил
Цитата:
Проверьте, есть ли такая папка с этим временным файликом у вас.
зашел в windows\TEMP там ничего, вот. А в Пользователь\TEMP там есть
-
Вроде бы установил. Как получилось, может помогло что файл \pebf.tmp засунул во все папки TEMP, не знаю, но главное заработала прога
-
Очень сложно найти в интернете рабочие ссылки с Pro версией. Спасибо за залив :smile_ay:
-
хорошая программа для изменения аудио видео, а какой программой можно добавлять фрагмент, допустим есть удаленные сцены а я хочу их в общий фильм добавить
-
Цитата:
там разные видео данные, даже по объему, думаю, что навряд ли получится (
Получилось! Пришлось, правда, американский диск целиком скачать. Но на нем оказалась какая-то путаница с плейлистами, фрагменты фильма проигрывались не в том порядке. Вытащил оттуда видеопоток и собрал диск на основе русского. От него, правда, остались только кнопки в меню, остальное всё заменил, даже фоновое видео в меню. Результатом доволен)
-
Цитата:
... Но на нем оказалась какая-то путаница с плейлистами, фрагменты фильма проигрывались не в том порядке...
Это не путаница, а защита от копирования от LionsGate ).
-
Цитата:
Очень сложно найти в интернете рабочие ссылки с Pro версией. Спасибо за залив :smile_ay:
Я не нахожу нигде в про версии , а неLE , мне нужно , чтобы добавить аудио и субтитры, сохраняя меню
- - - Добавлено - - -
где я могу найти хотя бы версию LE этой программы ... простите, что я русский , но я из Аргентины