Как я понял, это для возможности показа картинки меню текущего чаптреа при переходе на чаптер?
Цитата:
У нас там было на каждом втором чаптере:
discNavigator.gotoPlaylistMarkInCurrentPlaylist(4) ;
А это для чего может понадобится?
bbcby, это все делалось чтобы можно было переходить на чаптеры внутри видео, не запуская каждый раз новое видео (что дольше).
discNavigator.gotoPlaylistMarkInCurrentPlaylist для зацикливания каждого второго чаптера на предыдущий.
show.activateSegment - чтобы попап меню красиво выплыло с анимацией (плеера анимацию "съедают", если видео еще не запустилось).
Физически результат того, для чего это делалось, можно увидеть тут, начингая с 50 секунды:
Открыл проект сделаный в 86 билде. Перекомпилил jar только и у меня вообще отказывается все работать. Слои идут не в том порядке, кнопки плей ничего не запускает, чаптеры не работают. кнопки в меню бонусов не работают вообще. навигация в меню вся пропала почти.
Да. Не учли что при окончании клипа мы не в этом плейлисте уже :(
Цитата:
Открыл проект сделаный в 86 билде. Перекомпилил jar только и у меня вообще отказывается все работать. Слои идут не в том порядке, кнопки плей ничего не запускает, чаптеры не работают. кнопки в меню бонусов не работают вообще. навигация в меню вся пропала почти.
Давай проект оригинальный (из 86-го билда)
Цитата:
Делаю с нуля, почти то же самое. По крайней мере в симуляции, проект не муксил.
Но если убрать анимацию (любую), то навигация работает.
- - - Добавлено - - -
И порядок слоев тоже становиться как положено.
А что значит убрать анимацию (любую)? В смысе убрать из любого одного меню? Или убрать совсем из проекта?
Suzaku, удалите анимацию на кнопках и на входе на страницу (enter animation).
Во всем проекте удалять не надо, 1-2 страницы, чтобы убедиться.
Тестовая версия - исправление проблем с анимацией BDS_MX_Setup_1.2.0.88.exe и BDS_Setup_1.2.0.88.exe:
Теперь обычная версия и LPE немного по разному компилируют.
В обычной версии не удаляются одинаковые анимации - больше размер результирующего скрипта.
В LPE оставлен алгоритм удаления части одинаковых анимаций (так было раньше), но при переходе от анимации к анимации выполняется переинициализация.
Если в стандартной версии выскочит окно "... Contact the developer ..." - высылайте/выкладывайте проект.
CDK, какой все-таки версией лучше пользоваться LPE или стандартной?