Цитата:
все проблемные куски лучше заранее вывести
если таковых много, то это большая проблема, которую надо решать глобально, а не костылями. а если единичные, то я, к примеру, тупо скинул этот варп стабилайзер и воспользовался меркали. зачем тонну пререндеров плодить ))
Цитата:
тупо скинул этот варп стабилайзер и воспользовался меркали
Я так делаю, когда меня не устраивает качество работы варпа. Меркали во многих местах лучше справляется. Но есть и наоборот!
что то после применения warp стабилизатора полоска над ним стала в красный окрашиваться :(
@
shell, Видимо к этому клипу применен еще эффект, если так то предварительно надо клип с эффектом занестить, а потом применить стабилизатор или наоборот.
всё, я наверное понял - секвенция 30к/сек, а видео 25к/сек
- - - Добавлено - - -
да ещё и исходник
Image Size: 3840 x 2160
Frame Rate: 29.97
:smile_bm:
Цитата:
галочки: Maximum Bit Depth и Maximum render Quality?
Я не очень точно понял вопрос. При выводе готового видео? или что-то другое имелось ввиду?
когда создаёшь новую секвенцию, в сетингах
http://s017.radikal.ru/i415/1603/c4/2a96026dc716t.jpg
я всегда эти галочки ставлю. Хотелось бы узнать, кто ещё ими пользуется и насколько это критично?
Если честно,в секвенции, я на них да же не обращал внимание. Ставлю при выводе "проблемных" видео которые мне дают (типа с разными полями, или где я менял масштаб). Сам снимаю 50 к.сек и на свои видео не ставлю. Это я про вывод говорю. Так что про секвенцию не знаю.....
эти галочки можно ставить при создании секвенции, тогда при рендере будут создаваться превьюшки с уже максимальным качеством (я так думаю :) )
Ещё вопрос: как в СС 2015 вставить переход шорткатом, чтобы он не ставился и в начале и вконце клипа. Приходится руками (мышкой) тянуть переход на таймлайн, а если шорткатом, тогда он ставится и в начале и в конце клипа.
Цитата:
Ещё вопрос: как в СС 2015 вставить переход шорткатом, чтобы он не ставился и в начале и вконце клипа. Приходится руками (мышкой) тянуть переход на таймлайн, а если шорткатом, тогда он ставится и в начале и в конце клипа.
вероятно речь идёт о Hot Key? Меня тоже этот момент раздражает. И даже переделывать отданное видео приходилось из за этого косяка :(