Всем привет,
Я новичок на форуме, надеюсь, что я приветствую :).
Есть ли инструкция к программе Scenarist BD ?
Подскажите,как установить Scenarist 7.1, ругается на старую версию, уже вычистил весь реестр и папки,а он все равно - удалите предыдущую версию
У меня установлено две версии, v.5.3.2 в C:\Program Files (x86)\Sonic и v.7.1.3 в C:\Program Files (x86)\Scenarist.
Если обе должны установиться в папку Sonic или в Scenarist, то тогда это проблема, а если в разные, то удалите старую версию, установите новую, а потом установите обратно старую. При таком порядке установки проблем быть не должно. У меня старая версия не запрашивала удаление новой.
P.S. Возможно v.5.3.2 и v.7.1.3 это единственные версии которые можно установить вместе.
Спасибо, буду пробовать и у меня еще важный вопрос - я первый раз вывожу двухслойный диск, и там в папке CMF 2 файла-слоя(UD-DAT) и ума не дам,как их привести к нормальному виду BD-папки, поотдельности один открывается в раре, и там при внешнем соответствии нормальной структуре и размерам,извлекается совсем не то,а второй вообще не открывается ни как iso,ни как rar. Можно ли вывести папку BDMV,скажем, 40 Гб без деления? Если уж нельзя,то как объединить эти 2 UD-DAT? Подскажите,пожалуйста
@
sadman, В какой версии собирали диск? v.5.3.2 и v.7.1.3 могут собирать 2D сразу в BDMV, только надо поставить галочку на MUX Processing/Full MUX. Я бы на вашем месте установил бы именно эти версии, v.5.3.2 для 2D, а v.7.1.3 для 2D/3D и ATMOS. v.5.3.2 собирает диск намного быстрее v.7.1.3.
Когда-то мне давали совет, как склеивать 2 файла UD-DAT:
Скрытый текст
Рецепт от andrei-b76
сценаристы 5.5-5.6.2 делят образ двухслойного диска на два слоя, используя DOS команду нужно их склеить в один
код:
Copy /b Dst0\UD.DAT + Dst1\UD.DAT CombinedImage.img
В виду того, что у некоторых пользавателей возникали трудности с обединением, можно поступить так:
нужно упростить, переименовать
Dst0\UD.DAT--1.iso
Dst1\UD.DAT--2.iso
переместить в одну директорию два образа, например G:\3D
cmd
cd /d G:\3D - указывает путь к каталогу с образами
попадаем в каталог G:\3D
далее команда
Copy /b 1.iso+2.iso 3.iso
получаем 3.iso
[свернуть]
P.S. Если будете устанавливать v.5.3.2 из шапки, и возникнут трудности с запуском и активацией, то пишите в личку. Кейгена и Sentinel Protection Installer может быть недостаточно.
Добрый день.
Кто-нибудь сталкивался с проблемами при архивации проекта сценаристом 7.1.3?
Выскакивает ошибка
Что может быть?
Спасибо.
@
maks8881 Огромное спасибо, только прочитал, с досады удалил все муксы, сделаю по новой, попробую cmd. У меня всегда была 5.7.0 - хорошо открывает проекты BDReauthor, другие не пробовал, но обязательно сделаю, галочка на Full MUX стоит, но BDMV нет, где взять 7.1.3 и ATMOS. v.5.3.2 не знаю - мало осталось энтузиастов записи на оптические носители, 7.1.0 и ту еле нашел, а ATMOS не знаю,нужен ли он мне, звук долби атмос есть у меня только на одном диске - я собираю на BD только раритетные рок-концерты (меломан) и фильмами не интересуюсь. Сейчас попробую cmd, напишу сразу, спасибо !
Цитата:
где взять v7.1.3 и ATMOS. v5.3.2 не знаю
v7.1.3 и v5.3.2 в шапке темы. ATMOS — формат звука, который поддерживает v7.1.3.
v5.7.0 не собирает в BDMV, вообще. Я пробовал установить её с v7.1.3 и другими версиями, бесполезно. Я на вашем месте удалил бы эту версию и установил v5.3.2.
Сегодня ничего не успел на работу вызвали завтра обязательно удалю и поставлю 7.1.3, а здесь Я видел то что вы говорили но у меня нет 30 сообщений и мне ссылки не открываются
Цитата:
Uninstall v1.2.0 before install v 2.0.0, MUI Generator will work.
If you want both v1.20 and v2.0.0 , Install v.1.1.0 and copy crack v1.1.2 to v 1.1.0. And install v2.0.0.
-------------------------------
Удалите v1.2.0 перед установкой v2.0.0, генератор MUI будет работать.
Если вам нужны как v1.20, так и v2.0.0, установите v.1.1.0 и скопируйте Crack v1.1.2 в v 1.1.0. И установите v2.0.0.
Great, that was it, thanks!... I've unistalled v2.0.0 and reintalled again and now MUI Generator works ok.
--------------------------------
Отлично, спасибо!... Я удалил v2.0.0 и переустановил снова, и теперь генератор MUI работает нормально.