Seymur, 1. На выходе у тебя должно получится два файла: 1 формата m2v (видео) и 2 формата АСС (аудио)
2. Энкодр сам по себе отдельно не идет. Эта программа идет в комплекте с Премьером SC6. Активируется также само как и версии СС только ключики другие. Внимательно прочти текст как нужно активировать.
Решил тоже добавить подсказок. Про вывод двух файлов уже Виталий написал. Про их вывод тоже сказали - если мощность компа позволяет, то закидываешь имеющиеся файлы, монтажишь и выводишь. Я Энкором пользовался пару раз, что-то у меня не пошло и потому я перешел на
DVDLab Pro, где все достаточно просто и ясно, есть куча
описаний последовательности действий. Ограничения по меню диска - только полет фантазии автора, от самого простого до ... Тем более, что речь идет о формате DVD. Удачи.
доброго всем времени.
ребята, у всех нормально premiere импортирует xml после pluraleyes 2.0.5?
у меня проблема жесточайшая возникла. завершает ошибкой импорт, если синхронизировал более одной камеры; лагает отображение видео и аудио дорог.
У меня такое было в последнйи раз использования плюрика. Решения не нашел.
Жень, у меня тоже вчера были проблемы с импортом-выдавало ошибку.Скачал с оф.сайта ап-дейт 3.3.3.Поставил. Номерки подхватило старые. Импорт и сама синхронизация прошли на ура.
Да,стоит Премьер 2014
у меня просто сс. а что за апдэйт 3.3.4?
- - - Добавлено - - -
понял. это обновление pluraleye.
По поводу pluraleyes в СС2014. На соседнем форуме писали что нужно обновить pluraleyes до последней версии и все начинает работать. Лично подтвердить сказанное не могу т.к. не пользуюсь pluraleyes.
Цитата:
Срочно нужно матрасоводов подтянуть, а то я не знаю, к кому обращаться, если (не дай Бог!), что-то случится...
Я работаю с матрасом MXO mini уже 4 года.Форум нашол случайно.
Цитата:
там есть еще плагин time warp
Так его же, вроде, только через консоль можно было включить в СС, но он потом при выводе не просчитывался. А в СС 2014 как с этим?
ps Просто просматриваю ветку сейчас, и сразу спрашиваю )). может позже и ответы там есть ) Не знал, что практически весь бывший савдинк сюда переехал))