Цитата:
CDK, какой все-таки версией лучше пользоваться LPE или стандартной?
Теоретически стандартной.
Теоретически переинициализация может вызывать подтормаживание или мерцание, но на трех разных аппаратных плеерах, два из которых очень старых, я разницы вообще не увидел. Если есть у кого-то возможность потестить на старых плеерах - проверьте результат компиляции обоих версий. Особенно это касается Сони и дорогих плееров (чем дороже, тем обычно больше глюков).
http://pic2net.ru/view/v/20140320b8b...789f8e4d62.jpg
обычная версия такую ошибку выдает и закрывается
а LPE открывает
Слишком большой проект. Изначально планировалось выкинуть обычную версию в итоге и оставить только LPE. Сейчас думаю, что использовать в обычной работу с дизайнером из LPE - различаться будут только методом компиляции.
Привет
А это только триальная версия
t3va
CDK, вопрос по 3D.
Сделал демукс оригинального диска, а там указан Base View is Right Eye.
Поскольку я переделываю в студии, мне после экспорта в Сценарист надо выставить тот же Base View, так?
Цитата:
Поскольку я переделываю в студии, мне после экспорта в Сценарист надо выставить тот же Base View, так?
Наверное да. Студия вообще никак глаза не различает - просто при экспорте в сценарист все по-умолчанию - левый глаз. В самом движке глаза не участвуют - все в проекте сценариста.
Тестовая версия:
- Переделан алгоритм генерации имен анимаций
- Теперь в стандартной версии дизайнер работает так же как и в LPE (подгрузка графики при выборе страницы)
- При удалении кнопки она не убиралась в матрице
Если никаких форс-мажоров не будет, то дальше резюм.
а суть первых двух изменений можно описать зачем они? и зачем тогда две версии, если они работают идентично теперь только проекты компилятся по разному. Зачем тогда делать два разных способа?
Цитата:
зачем тогда две версии, если они работают идентично теперь только проекты компилятся по разному
В LPE, в отличии от стандартной версии, большая часть одинаковых анимаций заменяется одной, исключая дублирование, меньше памяти в плеере съедает. Мы пока не сталкивались с проектом, который не помещался бы, но мало ли. Такой алгоритм был сделан изначально. Просто у такого подхода есть свой минус - приходится выполнять переинициализацию анимации перед ее выполнением.
Цитата:
а суть первых двух изменений можно описать зачем они?
В предыдущей (88) стандартной версии не всегда корректно генерировались уникальные имена анимаций, в результате чего часть одинаковых анимаций исключалась, что в стандартной версии не должно происходить.
В общем эта версия как завершение переделки работы анимаций, рефакторинг анимации.
Цитата:
большая часть одинаковых анимаций заменяется одной
Еще бы такое сделать в отношении клипов меню.
Напр. когда один и тот же ролик используются для самого Меню и для Интро. В конечном итоге мы получаем 2 клипа в дереве файлов, но фактически это один и тот же клип.