Цитата:
AnryV, а реавтор, разве не достаёт их? Выбрать один небольшой m2ts и разобрать его. Звук он в корень разборки кинет. Не?
Я тоже на это надеялся. Но... нет, не достает. Возможно, он выковыривает только то, что лежит в sound.bdmv.
Ага!
Обманул я его. Скопировал папку AUXDATA из другого диска и заменил sound.bdmv - вытащил вавку.
AnryV,
В комплекте IGeditor-а идёт небольшая доп.утилита, SoundBDMVEditor. ЕМНИП она не требует лицензии.
Цитата:
Patek Phillippe, вас спрашивали: через анидвд прогнали сборку? Нет, сказали вы и полезли в какие-то атрибуты.
Очевидно вы читали тему на рутрекере. Там я не получил точного ответа помогает ли энидивиди в описанном случае. Более того, там меня пригласили сюда, чтобы дать подробный ответ. Столь резкий менторский тон вашего сообщения в мой адрес вряд-ли уместен. Но за совет спасибо, попробую прогнать через указанную программу.
Цитата:
Скачиваете и устанавливаете AnyDVD версию начиная с 6.7.9.0 и ниже т.е. 6.7.ХХ 6.6ХХ вот эти сильно далеко вниз не уходите.
Спасибо, поищу указанные версии.
Цитата:
AnryV,
В комплекте IGeditor-а идёт небольшая доп.утилита, SoundBDMVEditor. ЕМНИП она не требует лицензии.
Да, есть такое дело. Спасибо за совет.
Здравствуйте.
Имеется просьба в обучении на первых порах в ревторинге и пересборке блюра.
Кто б мог помочь в этом?
P.S. Существует много постов, мануалов и всего прочего аналогичного, но софт ежедневно меняется (или подход к нему). Поэтому, если начинать, то хотелось бы конкретно понимать и учиться.
ibizaglam, Приветствую начинающих художников :) Добро пожаловать в мир искусства :smile_ay:
Ну я от себя скажу так. Для начала сходи
сюда и скачай софт:
BD Reauthor Pro v2.1.3 + Scenarist BD v5.1.3 а также инструкцию
Инструкция v1.3 final G. Washington этого хватит для первых шагов. Изучайте мануал этот один и ставьте 2 проги. Далее выполняйте по мануалу простые вещи
разобрать диск и собрать заново. Всё этого достаточно разберите штук 15 дисков разных размеров как BD25 это те которые в весе до 25Гб и BD50 это те которые в размере до 50Гб соответственно. В общем разбирайте и собирайте и читайте мануал. Как научитесь это делать и захотите идти дальше, то заходим сюда и получаем новые указания.
Спасибо за отзывчивость. Всё установил, но Сценарист ругается.
http://i3.imageban.ru/thumbs/2013.10...26ae0f2f96.png
Хотя все ddl, как написано в кряке, прокопировал в указанные места.
И ещё одно-Инструкция, которую необходимо было изучать, удалена. Не могу скачать ни из одного хранилища.
нигде не ошибся?
Цитата:
"C:\Program Files\Sonic\Scenarist BD\AuthoringApplication\",
"C:\Program Files\Sonic\Scenarist BD\AudioInterleaver\"
"C:\Program Files\Sonic\Scenarist BD\Utilities\Scenarist Bridge\"
"C:\Program Files\Sonic\Scenarist BD\Utilities\StillImageEncoder\"
"C:\Program Files\Sonic\Scenarist BD-J\Utilities\Wav2Sound\"
ставил Sentinel Protection?
serial до какой даты указан?
держи на всякий, до 09.2014
Ок. Отлично. Спасибо. Теперь с инструкцией остался вопрос.
Цитата:
нигде не ошибся?
ставил Sentinel Protection?
serial до какой даты указан?
держи на всякий, до 09.2014
***Скрытый текст***
Цитата:
ibizaglam, Приветствую начинающих художников :) Добро пожаловать в мир искусства :smile_ay:
ibizaglam, присоединяюсь к приветствию Дениса и тоже рад видеть в наших рядах. Искусство не столь уж великое, но кое-что интересное и творческое в авторинге тоже есть. В общем, рады видеть Вас и постараемся помочь, чем сможем!
Цитата:
Теперь с инструкцией остался вопрос.
Друзья! Прошу извинить меня за отсутствие! Есть такое дело, не доглядел за ссылками, моё опущение! В ближайшее время, если будет такая возможность, проведу ревизию, наведу порядок и обновлю все недостающие ссылки.