я вначале не понял что, ты спрашивал.:[ У меня стоит AFS. Специально я эксперименты не проводил, но в мануале об этом точно написано.
Сегодня ещё раз экспериментировал с разными режимами.По поводу типов автофокуса AF-S,AF-F,AF-C.Если выставить любой из них, в видео режиме никаких изменений нет,проверял сегодня пол дня,это только для фото.По видеосьемке больше всего мне понравился режим P в котором выставляется только ISO (экспопару камера подбирает сама).Качество точно такое же как и в полностью автоматическом режиме iA,только в P,можно контролировать ISO и как результат получить видео с меньшими шумами.Поделитесь кто в каких режимах снимает с наилучшей детализацией?
Я не знаю, в настройках нет..
Цитата:
в каких режимах снимает с наилучшей детализацией?
Я выставляю самое лучшее качество, на слабом компе может тормозить...PSH AVCHD 1920х1080
Цитата:
Я не знаю, в настройках нет..
Почему же нет,Заходите в меню,далее creative video,далее program AE, выбираете Р.В таком режиме экспопару камера подбирает сама,а вы можете выставлять ISO и корректировать экспозицию,нажав заднее колесико
я подумал, что ты о чём то особенном спрашиваешь, типа нашей находке в этом фотоаппарате:smile_bl:.
Тестовая сьемка FZ200 и тестовый монтаж на скорую руку на древнем Pentium4 на CyberLink PowerDirector 11Видео не обрабатывалось фильтрами и Neat Video.Сьемка почти в автоматическом режиме "Р".
Сегодня был очень удивлен,что FZ 200 снимает лучше чем HC-X1000.Была возможность протестировать при одинаковых условиях.У FZ 200 гораздо меньше шумов при низком освещении,картинка лучше.Возникает резонный вопрос:на кого рассчитана шумная видеокамера с профессиональным уклоном стоимостью больше 2000$?На продвинутого любителя 4К?Так обработку такого видео не каждый мощный комп осилит...Честное слово развод маркетологов
Цитата:
FZ 200 снимает лучше чем HC-X1000
Посмотрел параметры видеокамеры Panasonic HC-X1000, как то мне не очень верится в то что она хуже FZ 200 сымает.
Хотя ...
Цитата:
Была возможность протестировать при одинаковых условиях
А нельзя ли взглянуть одним глазком на тест? Ну и параметры какие на HC-X1000 были?
Цитата:
на кого рассчитана шумная видеокамера с профессиональным уклоном
А где Вы увидели, что это камера с профессиональным уклоном?
- - - Добавлено - - -
А! Упс.... Сори... Попутал HC-X1000 с DMC-FZ1000.
По параметрам выставляли одинаковые AVCHD FullHD 1920X1080 28mb/с.Если на улице ещё куда не шло при нормальном освещении,то в помещении просто "ахтунг"на HC-X1000 такие шумы,что вроде как снимает бюджетная видеокамера за 200$.Тесты попробую взять и загрузить на яндекс диск.Но поверьте FZ 200 показал себя просто красавчиком.Я совершенно не пиарю этот аппарат,просто сам был крайне приятно удивлен.