Цитата:
потом при выводе не просчитывался
У меня всегда нормально работал, вроде дак с CS6 еще (могу ошибаться с версией, так быстро они меняются)). В новой версии по прежнему нужно через консоль включать.
Было-было, но такого еще не было. Точнее ни чего не понял что было. Как я уже выше писал у меня происходил вылет Премьера после запуска настройки Magic Bullet Looks. Как чуть позже выяснил в Афтор Эффекте та же проблема. После двух вечеров мучений, переустанавливая программу на разные языки, результат был отрицательный. Так и не запустился Looks в работу. Плюнув на все мучения т.к. время идет, а работа стоит установил все программы по умолчанию на русском языке, установил плагины и к моему удивлению Looks заработал. Так и ни чего не понял что было, но плагин работает.
Я еще выявил, что при использовании меркали иногда происходят вылеты программы, причем в раних версиях иногда бывали такие вылеты, но создавался резервный проект и его можно было открыть, а теперь фиг, только через автосохранение удается открыть. Всетаки люблю я файнал кат про x ни каких сохранений, все открывается на последнем этапе, без всяких потерь.
Встроенный стабилизатор в СС2014 работает прекрасно, даже очень быстро.
Сообщения по Mercalli перенесены
сюда
Друзья, подмогните... Постаивил сс на НЕ СВОЮ машину. Все стало нормально за исключением ...в прессетах создания новой секвенции совершенно отсутствуют прессеты Full HD, только SD. Такое вперые, поэтому и спрашиваю
Олег... ну как обычно.. :[ первое, что приходит на ум - кривоватое лечение :smile_mail:
Перепроверь хост-файл.
Цитата:
совершенно отсутствуют прессеты Full HD
100% кривое лечение. У меня тоже такое было на одном компе.
Цитата:
в прессетах создания новой секвенции совершенно отсутствуют прессеты Full HD, только SD
Олег, премьер работает в trial режиме (не активирован)
Таки да! Вылечил преустановкой. Спасибо всем!