bbcby, это все попадает в создание плейлистов. Нужно доделать резюм, доделать еще несколько вещей, сделать релиз и тогда, наконец заняться переделками под плейлисты.
С интро там вообще все печальнее - нельзя сделать интро у разных меню, например - это тоже надо доделывать.
Цитата:
Еще бы такое сделать в отношении клипов меню.
Напр. когда один и тот же ролик используются для самого Меню и для Интро. В конечном итоге мы получаем 2 клипа в дереве файлов, но фактически это один и тот же клип.
Это не только меню касается. Но и любых клипов вообще.
Я вот разобрался, как делать "карусельное" меню эпизодов (Властелин колец, Хоббит) без дополнительных/промежуточных страниц.
Единственное условие: 1 страница - 1 чаптер, и 3 анимационные группы.
Небольшой хотфикс - прогрессбар жутко тормозил:
Инсталляторы тоже обновлены.
Цитата:
Небольшой хотфикс - прогрессбар жутко тормозил:
А я решил, что это индексированее стало тщательнЕе. :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Я вот разобрался, как делать "карусельное" меню эпизодов (Властелин колец, Хоббит) без дополнительных/промежуточных страниц.
А как прятать "крайние" картинки, которые должны появляться?
Цитата:
А зачем делать хоббита этой программой, когда там меню скриптовое и его можно полностью отредактировать в скрипте. Или имеется ввиду вообще принцип такого меню?
заменяю уже в имеющемся проекте дорогу на другую получаю следующее:
http://pic2net.ru/view/v/2014032450d...95907e3ffe.jpg
На месте 5-го звукового трека отображается пустая дорога с атрибутом англ. языка. на деле если сохранить проект и выйти ничего не меняется в этом треке. Но это крайне неудобно. Похожие проблемы возникали и раньше, но почему-то на мой комментарий что эта проблема есть было сказано, что оно уже было давно поправлено.
Цитата:
А как прятать "крайние" картинки, которые должны появляться?
Изначально в PSD мы их размещаем за границами экрана.
Используем 2 группы с параллельной анимацией, 1 - это видимые картинки, 2 - наши "крайние" картинки.
А для наших "крайних" картинок (которые сейчас находится за пределами видимости)
указываем координаты откуда и куда они должны двигаться.
т.е. они появляются в нужном для нас месте (
и не важно, где они находились изначально) + кропинг делает их невидимыми, из которого они и выезжают.
Сдвиг общий, как и в группе 1, поэтому все выглядит чотко:).
Если непонятно объяснил, тогда сделаю видео. Или по скайпу.
Может этим же способом можно избавиться от промежуточных страниц и для "паравозика". Еще не пробовал.
Цитата:
Или имеется ввиду вообще принцип такого меню?
Само собой.
Цитата:
его можно полностью отредактировать в скрипте
а можно по подробнее? От ненужных кнопок можно избавиться?
Цитата:
Если непонятно объяснил, тогда сделаю видео.
Вроде понятно, но видео не повредит, плиз.
Цитата:
но видео не повредит, плиз.
Поддерживаю! Видео в студию! :)