Где то ранее писАл по поводу вывода wave размером более 6 часов. Точнее, о невозможности его вывода (премьер выдает ошибку "требуемая длительность превышает допустимую для данного формата").
Так вот, все дело в дискретизации. Понизив с 48кГц до 44,1 - рендер "вавки" пошел на ура с необходимой продолжительностью.
Цитата:
Странно! Я ставлю курсор между выделенными клипами и в это место ложится переход
вопрос не в этом, а в том, что раньше при выделении группы клипов переход ставился только между ними, а теперь и на концах, что в определённых случаях приводит к косякам
http://s018.radikal.ru/i500/1603/38/c77ee726f45e.png
Щас смоделировал твою ситуацию и точно так же легли переходы- у меня 9.0.2 Неприятная лажа
дык, я привык не стесняться, выкладываю клипы на таймлайн "многоэтажно", все переходы обычно хоткеями вставляю, а теперь приходится ещё и за этим косяком следить :(
Получается, что старые косяки убирают, а новые добавляются. Меня напрягают тормоза при нарезке. СС 2014 намного шустрее работает.
в 2014 нет такого цветкора. который в обновлениях тоже испоганили :(
Остается вариант-монтаж cs6.0 цветокор cc 9.0.2 )))))))
Цитата:
в 2014 нет такого цветкора.
В том то и дело. Я в СС 2014 делаю полностью проект, а потом в СС 2015(без обновлений) занимаюсь покраской. Уже всё отработано, только время тратится на повторный подгон файлов.
я верю, Адобе победит цветкор :D