Я так понял и файервол перекрыли для него?
Цитата:
Интересно почему ID предпоследнего диска сработало?
Вот этот нюанс и не понятен. Причем такая чепуха наблюдается когда много разделов и дисков. Играет тут роль какая установлена операционка неизвестно?
Тут больше @
taurusus спасибо, он навел на мысль, что при активации программы идет определение другого ID
Цитата:
Я так понял и файервол перекрыли для него?
Файервол вернул обратно. Программа запускается.
Устанавливаю антивирус.
@
kinoiv,
А ID так и вводишь в ручную? Попробуй всё таки кейген от админа запустить.
Цитата:
Тут больше @taurusus спасибо, он навел на мысль, что при активации программы идет определение другого ID
Согласен с Вами. taurusus навел на мысль, а Вы её реализовали в инструкцию, за что Вам большое спасибо.
Цитата:
Файервол вернул обратно. Программа запускается.
Устанавливаю антивирус.
Думаю может, как совет, старайтесь проверять работоспособность программы после установки существенных программ, в которых при их установки дополнительно лезет в систему установка .NET Framework, Visual c++ и подобные дополнения, пока полностью не заполните систему.
Цитата:
@
kinoiv,
Это тоже хорошая мысль
Цитата:
Запустил от администратора.
Сначала ошибка как всегда выскакивает.
В окошке внизу справа пусто.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Думаю может, как совет, старайтесь проверять работоспособность программы после установки существенных программ, в которых при их установки дополнительно лезет в систему установка .NET Framework, visual c++ и подобные дополнения
Установил антивирус. Программа запускается от администратора как надо.
- - - Добавлено - - -
Видимо чего то не хватает или что то мешает для правильного запуска активатора.
Цитата:
Запустил от администратора.
Сначала ошибка как всегда выскакивает.
В окошке внизу справа пусто.
Видимо чего то не хватает или что то мешает для правильного запуска активатора.
Не хватает или мешает, потому-что при решении данной проблемы у вас на скринах окно активации по разному отображается.
То есть флаг, то его нет, вот как на скрине:
https://i.ibb.co/2YwHNRs/image.png
@
kinoiv,
Ну хоть так, но главное что бы она не просто открывалась но и BD принимала и собирала.
Цитата:
То есть флаг, то его нет, вот как на скрине:
И при первой установке ещё кнопка регистрации пропадает. После того как галочку снять, кнопка появляется.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Ну хоть так, но главное что бы она не просто открывалась но и BD принимала и собирала.
Согласен. Завтра проверю работоспособность программы.
Цитата:
И при первой установке ещё кнопка регистрации пропадает. После того как галочку снять, кнопка появляется.
А пробовали программу установить не на системный, а на любой другой раздел диска, какой ID принимает?