ibizaglam, В номерочке есть пробел (вроде бы блокнот втыкает его). Когда будете номер вносить в сценарист, надо пробел убрать.
shtift, Ещё вчера активировал Сценариста при убранном пробеле. Сам догадался.
Спасибо.)
Palych, Жду Инструкция v1.3 final G. Washington по рекомендации Дениса Пирожкова для изучения.))
Благодарю за отзывчивость.
Временно залил Инструкция v1.3 final G. Washington.pdf сюда
изучай 1-ю главу полностью разбирай и собирай. Штук 15 сделаешь уже неплохо кое-что зрительно уже запомнишь и поймёшь. После сюда приходи. Делай всё по честному не отлынивай так как диски разные и могут быть ошибки это хорошо и полезно для тебя будет с ошибками сразу сюда заходи. Ну всё в путь "поехали" как сказал Гагарин :smile_ay:
Цитата:
Жду Инструкция v1.3 final G. Washington по рекомендации Дениса
ibizaglam, качай! И удачи в изучении, если что, мы рядом. :)
Упс! Дениска меня уже опередил. Молодец Денис! Нечего звиздунам старым дремать, так их! :) :smile_bq::smile_ay:
Palych, Хорошо. Уже начал опыты делать.
Вопрос на пункте 2.2 откуда-куда добавлять дорожку в уже полностью собранный диск? Не могу понять. Разъясните, пожалуйста.
Цитата:
откуда-куда добавлять дорожку в уже полностью собранный диск?
Очень некорректный вопрос. Я его не понимаю да и другие тоже наверно. У Вашингтона всё ясно изложено как добавить дорогу и скриншоты есть. Делай как там сказано не первоклассник же, этот пункт и прост и понятен по скринам. Или перефразируй вопрос свой.
Денис Пирожков, В пункте 2.2 необходимо добавлять звуковые дорожки, подписывая их в Data Editor.
Не могу понять зачем добавлять/перетаскивать через проводник их, если они уже есть в сценаристе, так как диск разобран и собран готовый.
Цитата:
Очень некорректный вопрос. Я его не понимаю да и другие тоже наверно. У Вашингтона всё ясно изложено как добавить дорогу и скриншоты есть. Делай как там сказано не первоклассник же, этот пункт и прост и понятен по скринам. Или перефразируй вопрос свой.
ibizaglam, под рукой сейчас инструкции нет, но думаю, имеется в виду добавить свои дорожки, которые вы туда хотели бы вставить. Вечером гляну инструкцию, объясню по подробней, что в ней от нас там хотят. :)