Цитата:
Я совершенно не пиарю этот аппарат,просто сам был крайне приятно удивлен.
Хм, а мужики-то не знают... Некоторые уже успели продать и перекрестились! :D Неужели все так круто? Хотелось бы услышать и других экспертов - владельцев данного девайса! Что скажет Дядя Сережа? Что может возразить Юра (Белорус) и Юра Краснодарский? Что обо всем этом думает Олег Одесский? :D Да, и конечно, интересно послушать Анастасию, опыт которой (?) со времен приобретения данного пепелаца поистине огромен! :smile_gamer:
@
iuraiura, @
UVKvideo, @
Дядя Сережа, @
Maksol, @
Anastasija
А я вот ещё не успел продать :D Всему свое время, сегодня телефоны снимают лучше, но некоторые функции и сегодня актуальны, такие как зум.
Гена, а меня забыл?O_o Я так скажу, за 15.тр. (когда я её брал), это камера хорошая. Компактная, боке неплохое, хорошо снимает в светлом помещении, минус -картинка "жесткая", при ярком солнце пересветы сильные(да же провалы в картинке). Так что, всё остальное приятная фантазия.
24х кратный зум при постоянной дыре 2.8, full HD при fps 50р. А чего бы еще хотелось за такие деньги?????
Для съёмки среднего плана, крупного и деталей - аппарат хороший! Но на общаке полный отстой!
@
kyrziapka, прости, Леха! Просто ты и был в теме, а я хотел всех заядлых владельцев пригласить и спросить, почему они немного потеряли интерес к этой теме! :[
Ну я тебя и имел в виду, когда говорил про тех, кто отказался от пепелаца! :D
Цитата:
Но на общаке полный отстой!
Да вроде уже выяснили коллективно, что на общак надо ставить самый качественный аппарат из своего парка(в твоем случае панас 160)
Так вроде бы
пепелац - фантастический летательный аппарат, который был показан в кинофильме «Кин-дза-дза!» :smile_bn: А здесь FZ 200 обсуждаем...