Цитата:
Если непонятно объяснил, тогда сделаю видео. Или по скайпу.
Может этим же способом можно избавиться от промежуточных страниц и для "паравозика". Еще не пробовал.
Да, все понятно. Спасибо.
Для "паровозика" так тоже можно. Просто прячем справа и слева (или где угодно) за экраном два дополнительных "состава". :)
Цитата:
ERROR: Video in Intro Movie for menu "Main Menu" must be the same type as video for menu
Так оно у меня одинаковое, мало того - это один и тот же клип. Не пойму, вчера работало, проект тот же, сегодня просто доделывать начал.
Частично разобрался.
Ошибка была при попытке симуляции. Нажал на экспорт - ошибки нету. Делаю опять симуляцию - ошибки нету.
Цитата:
а можно по подробнее? От ненужных кнопок можно избавиться?
От всего можно избавиться. Вся структура меню, в том числе режим отображения (3D/2D) описаны в скриптах в папка внутри папки JAR. Можно как избавиться от ненужного, так и добавить нужное, просто нужно сидеть и разбираться в их скрипте, зато диск получается полностью идентичным оригиналу. Я же заливал свою работу (3D/2D расширенного издания) Хоббита и расширенное издание властелина колец в моем исполнение есть на hdtracker.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Изначально в PSD мы их размещаем за границами экрана.
Используем 2 группы с параллельной анимацией, 1 - это видимые картинки, 2 - наши "крайние" картинки.
А для наших "крайних" картинок (которые сейчас находится за пределами видимости) указываем координаты откуда и куда они должны двигаться.
т.е. они появляются в нужном для нас месте (и не важно, где они находились изначально) + кропинг делает их невидимыми, из которого они и выезжают.
Сдвиг общий, как и в группе 1, поэтому все выглядит чотко.
Если непонятно объяснил, тогда сделаю видео. Или по скайпу.
Может этим же способом можно избавиться от промежуточных страниц и для "паравозика". Еще не пробовал.
По такому же принципу у меня сделан "Назад в будущее". На самом деле не обязательно даже за границу области видимости помещать кнопки. Можно и слой над слоем делать, просто надо указать откуда выезжает одна группа и куда уезжает другая. Ну и кроппинг выставить в студии.
Crysis76, спасибо, это все есть (может правда не совсем свежее). Основная проблема со всем этим - это время.
если что обращайся, рад буду помочь :smile_az:
Цитата:
По такому же принципу у меня сделан "Назад в будущее".
Можно немного критики? Что-то со шрифтами в меню не угадали вы.
Знаю, но переделывать все меню уже не хочется, т.к. это очень долго. Итак убил 1,5 месяца на него. В целом думаю и такой шрифт подходит, если не сравнивать оригинальный шрифт с тем, что на диске. Была бы возможность добавить PiP вообще было бы восстановлена вся структура диска, а так им пришлось пожертвовать, к сожалению. Но критика принимается :) Сам люблю полное совпадение, но уж больно трудоемко менять по всему меню.