Цитата:
А пробовали программу установить не на системный, а на любой другой раздел диска, какой ID принимает?
Устанавливать пробовал на три диска, два из которых Вы мне рекомендовали, но без перебора ID. Не активировалась программа.
Завтра обязательно попробую установить не на системный диск с перебором ID и отпишусь.
Цитата:
Ну хоть так, но главное что бы она не просто открывалась но и BD принимала и собирала
Пересобрал диск для проверки. Всё работает. Проигрыватель запускается, фильм показывает.
Цитата:
Пересобрал диск для проверки. Всё работает. Проигрыватель запускается, фильм показывает.
Поздравляю Вы добились своей цели!
Цитата:
Поздравляю Вы добились своей цели!
Спасибо Вам за помощь!!!
Сейчас с установкой на другие диски попробую, хочу посмотреть будет ID для ввода меняться или нет в зависимости от места установки.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А пробовали программу установить не на системный, а на любой другой раздел диска, какой ID принимает?
Установил программу на три диска. Активация прошла через тот же ID диска, что и при установке на системном диске, любой другой ID диска активатор не принял.
Я не могу найти опцию принудительного воспроизведения определенных субтитров при запуске основного фильма. Есть ли настройка для принудительного воспроизведения субтитров?
@
Moaninronin,
Здесь нет такой функции, можно только поменять дорожки местами.
Всё, прога выдохлась, как тока не гнул её - не пашет, выскакивает окошко - имейл и регкод.
Вводил тот, что в ключе - не катит.)
Надыть искать в сети.
- - - Добавлено - - -
Скачал в сети экзешник этой же версии, установил, запустил от админа известный файл , снял там галку и принудительно впендюрил серийник харда на который легла прога. Всё заработало.) Ставил на "С".
@
Pupsen,
Цитата:
Вводил тот, что в ключе - не катит
А в кейгене ID диска присутствует?
Присутствует, но не диска "С". Вручную.)
Интереса ради, сейчас решил закинуть новую дтс-хд 5,1 дорогу к фильму "Сержант Билко" через версию 1,3. Процесс пошёл. Причём, не надо париться с ключами и прочим.)
Посмотрю, как соберётся и отпишусь.
@
Pupsen,
Цитата:
Присутствует, но не диска "С". Вручную.)
Это не обязательно, попробуйте кейген от администратора он сам выберет нужный.