Цитата:
вроде бы пепелац - фантастический летательный аппарат...
А ФЭЗЭТ 200 разве не летает? O_o Судя по восторженным отзывам должен! :smile_bo:
Аааа, ну да! Я чё то и не подумал.:D
Ну я бы так критично не сказал,что на общаках FZ200 полный отстой,возможно если конечно вы её сравниваете с каким то другим девайсом.Что касается пересветов на солнце,я специально видео перезалил-ни одного пересвета в режиме "Р"Так,что тут уже не в камере проблема.Я FZ200 тестировал с камерой стоимостью более 2000$ и он снимает лучше чем эта шумящая камера, HC-X1000 в таком случае полный отстой на общаках и не только.Возможно вы снимаете камерами по 5000$ и сравниваете с ними FZ200.У меня к сожалению пока нет возможности её потестировать с такими камерами.А вот возможность потестировать с GH4 у меня будет.Результаты выложу.
Хочу заметить,что я купил эту камеру за 300$ в Европе.По такой цене с таким качеством камер просто нет.Среди моих знакомых видеографы все общяки сейчас снимают в основном на GH4 со сменной оптикой,большими шлангами уже никто не снимает
Цитата:
...видеографы все общяки сейчас снимают в основном на GH4 со сменной оптикой...
Ответ прост: в GH4 есть 4К, которая дает детализацию лучше, чем FullHD. Но в целом, аппарат (GH4) мне не понравился, я его продал и не жалею, но это уже размышления для другой темы. Здесь FZ200.
Денис, не подумайте, что здесь кто-то сомневается в ваших тестах, наоборот мы только за то, чтобы появлялось больше отзывов от реальных владельцев! Благодарю Вас за то, что Вы делитесь своими результатами, которые будут полезны всем читателям темы! :smile_ay:
мне вообще не нравится видео с фотиков панасоник. скорость фокусировки - да, классно. 4К - есть, ну и ладно. но сама картинка очень близка к обычным видеокамерам с матрицами 2\3. видимо сказывается небольшая (по сравнения с полным кадром) матрица. при этом цена у GH4 не нравится еще сильнее чем картинка (((
Ну вот... я только начал присматриваться к FZ300... (как вторую для общаков в Детсадики, и дочке для фото...) Нет жеж... поламают все планы...
Да,на счет цены на "ГАШИ"GH3,GH4 с вами полностью согласен.Она просто заоблачная.Но снимают видеографы как раз не в формате 4К,а в обычном FullHD на "ГАШИ"Я ещё в начале зимы разговаривал с одним очень продвинутым свадебным видеографом,который снял одну единственную свадьбу в 4К и сказал,что в ближайшие несколько лет снимать в этом формате точно не будет.Монтировал почти месяц.На счет детализации видео в 4К я согласен,но вы попробуйте смонтировать такое видео на своем компьютере.Не поможет даже 4 ядра,компы тормозят со страшной силой,это вам не FullHD.Кстати уже есть формат 8К.Так,что это до бесконечности...
По поводу FZ300 очень достойный аппарат,я его сначала хотел купить,но он на порядок дороже,да и попался просто FZ200
Да по поводу матриц:моё мнение,что маленькие матрицы Panasonic здесь не при чем,не они оказывают влияние на картинку,здесь больше сказывается огромная многопиксельность на такиих небольших матрицах.Для FullHD видео достаточно всего 3,2 мегапикселя,и видео будет чудесным,а они пихают туда по 18 мегапикселей,ну у FZ200, FZ300 тоже немало 12 мегапикселей.Это маркетологи стараются)))
Цитата:
По поводу FZ300 очень достойный аппарат
очень жалко , что в fz300 отказались от постоянной светосилы. Этим fz200 просто уникален. Я что не припомню таких зумников(х24) с постоянной дырой
Вот тут я с вами полностью согласен 2,8 на всем фокусном-это классно!!!
Таких ультразумов не было,да и наверное уже не будет,хотя...
Так у zf300 тоже постоянная f2.8 (это у fz1000 плавает светосила... зато матрица 1"...). Вообщем буду целиться на G7 )))))