CDK, а нельзя ли как-нибудь сделать возможность смены цвета фона в симуляции? Хотя бы на белый. Очень трудно отлаживать анимации темных полупрозрачных меню.
Цитата:
CDK, а нельзя ли как-нибудь сделать возможность смены цвета фона в симуляции? Хотя бы на белый. Очень трудно отлаживать анимации темных полупрозрачных меню.
там, теоретически, можно подсунуть картинку - надо попробовать
Разбирал тут один диск, MUI Generator выдал ошибку:
Цитата:
It was error while MUI generation in file: 00000_1_01.avc - Because the following values are different, it is not possible to unite. (bit_rate_value_minus1 )
А вот через внутренний муксер диск собрал, что очень порадовало и избавило от пережатия.
Цитата:
А вот через внутренний муксер диск собрал, что очень порадовало и избавило от пережатия.
Цитата:
Если ваша программа откомпилировалась без ошибок, то сообщите об этом системному программисту - он исправит ошибку в компиляторе
:)
На самом деле очень много вопросов вызывают ограничения сценариста - чем они обусловлены? Главное чтобы оно потом везде работало.
Привет всем,
жаль, но я не говорю на русском, и я пишу это сообщение с Google Translate.
Я использую BDS от нескольких месяцев, и я очень satistied с ним; Я, однако, один запрос функции:
- Чтобы избежать на мультиплексор фильм, если выше фильм не меняется от предыдущей компиляции
Если я не меняю любые свойства кино можно будет использовать предыдущий. M2ts файл без мультиплексора, чтобы ускорить время компиляции.
Спасибо заранее
Алессандро
walexago, если я правильно тебя понял, то ты можешь использовать "Compile JAR only" и затем скопировать полученный JAR-файл из папки проекта в подпапку JAR папки с откомпилированным фильмом.
PS: лучше пиши на двух языках - родном (или английском) и через онлайн-переводчик.
walexago, if I understand you correctly, you can use the "Compile JAR only" and then copy the resulting JAR-file from the project folder into the JAR subfolder of folder with the compiled movie.
PS: better write in two languages - native language (or English), and translation through an online translator.
Благодаря CDK за ваше предложение.
Я должен был подумать об этом сам.
Алессандро
-----------------------------------
Thanks CDK for your suggestion.
I should have thought of it myself.
Alessandro
Здраствуйте ! Подскажите пож-та, можно ли данной программе подсунуть прогрессивное видео 1080 50р ? Снимаю именно в прогрессиве, блюрей плеер отлично переваривает этот формат (я файловую структуру блюрей диска создаю в TX Muxer). Если подсовывать данное видео в Адобу Енкор или DVD Архитект они принудительно перекодируют его в чересстрочную развертку с соответствующими потерями. В итоге хочется иметь красиво отавторенный блюрейдиск. но с прогрессивным видео на 50 р.
Цитата:
Подскажите пож-та, можно ли данной программе подсунуть прогрессивное видео 1080 50р ?
Подсунуть, теоретически, можно, но отмуксить - если только ТС-муксером, т.к. 1080 50р не поддерживается стандартом Blu-Ray.
Цитата:
Подсунуть, теоретически, можно, но отмуксить - если только ТС-муксером, т.к. 1080 50р не поддерживается стандартом Blu-Ray.
смуксить потоки видео и звуковых дорожек конечно проще в ТС муксере. Основ ной вопрос, не будет ли ругаться данная программа на формат AVCHD 2.0 не поддерживаемый (пока) спецификацией блюрей, или не будет ли пережимать использую свой какой-нибудь кодек. Я видео монтирую в Вегасе, меня качество кодирования Вегаса вполне устраивает. Да и блурей плеер отчично читает диски с таким видеоформатом.