Кириллицу в путях и именах лучше не использовать. На моей памяти какая-то из 6х версий очень нервно отреагировала на имя файла, причем выдавала какую-то совершенно нелепую ошибку.
В версии 5.7.2 использовал кириллицу во всех возможных вариантах - все работало.
Как мне помнится, не любит кириллицу Scenarist Designer, а Scenarist BD "кушает" русский язык без проблем. Очень удобно и наглядно.
Вылезает на TotalMedia Theatre и на CyberLink PowerDVD 17 "Copy detected (or a rip tool is running if you are trying to watch this movie on your PC)". Фильм "Наемник" с рара.
Как побороть?
Спасибо.
Цитата:
Copy detected (or a rip tool is running if you are trying to watch this movie on your PC)
Ни когда с таким не сталкивался, интересно даже -
"Обнаружена копия (или работает инструмент рипа, если вы пытаетесь посмотреть этот фильм на своем ПК)"
Точно в этот момент ни чего не работает? Ни фаб, ни лиса? В фоновом режиме то же всё чисто?
Проблема при копировании, вот что пишут на фабовском форуме, и на лисьем практически то же самое.
Цитата:
Это не обязательно означает, что Fab разорвал его в неправильном порядке.
Некоторые эпизоды с несколькими эпизодами записываются в неспецифическом порядке, а главное меню определяет, что воспроизводится в каком порядке.
Имеет отношение к группировке видео и аудиофайлов на диске, если я помню, как правильно читал ранее.
Другим примером этого является Band of Brothers. Все диски копируются с эпизодами в нелинейных порядках
Хорошо, теперь я понимаю, что вы испытываете.
К сожалению, я не сталкивался с этим раньше, поэтому я не очень помогу.
Похоже, что файлы на диске неправильно помечены.
В общем не удачно взломали, можно попробовать по новой. Вроде они исправляют
эти проблемы по мере их проявления.
Цитата:
Вылезает на TotalMedia Theatre и на CyberLink PowerDVD 17 "Copy detected (or a rip tool is running if you are trying to watch this movie on your PC)". Фильм "Наемник" с рара.
Как побороть?
ТМТ какой версии? Шестая или поздняя пятая? Думаю, что это синавиа.
Спасибо.
Стоит ТМТ 3, попробую на 6. Также сомнения насчет неудачного взлома.
@
Serg-asd, если ТМТ3, то тогда версия с синавией отпадает. Тройка не знает её.
После вчерашнего авто-обновления винды не запускается ТМТ6. Переустановка не помогает. Привет Билу Гейцу! (вот уж фамилия так фамилия):D
@
Palych не было фаба и лисы, обходился без них, сейчас фаб поставил, разбираюсь. @
shtift, я тоже думаю неудачно поломали, или что-то придумали.
Загружаются заставки, реклама фильмов, потом меню, но после меню идет это предупреждение длиной 1 минута и опять скидывает обратно на меню, и так на всем меню: сцены, допы.
Открывал через BDFix, PLAYLIST фильма одинаковых штук 40. Попробовал заменить PLAYLIST предупреждения, филм пошел, но перестали сцены выбираться, выбираю любую сцену, идет с начала.
Хотел через dvdfab прогнать, образ не получается сделать, что посоветуете.
Спасибо.