taurusus, дружище, чё тока не пробовал, поверь.) И прогу от админа , и ключ от него же - не рабайтен.)
- - - Добавлено - - -
Всё прекрасно получилось. Ненужные дороги выкинул, а нужная встала без проблем.
Ребята, после последних обновлений Windows 10, программа портит видео файл. Все как обычно проходить успешно, открываешь папку, а там сам фильм (главный большой файл) не то что иконку не показывает в проводнике, но и ни один плеер не воспроизводит это к сожалению.... Речь идет о любом фильме, о любом диске. BDFix запускаю от админа, иначе регистрация не работает. Какие мысли? :[
@
Nikola Tesla,
У меня всё нормально, возможно дело в версиях Win10 у меня 1607. Попробуй откатиться или просто удали последние обновления
и больше не обновляй.
@
taurusus,
Спасибо за помощь! У меня была версия 1703, работала без проблем. Не знаю как в 1607, но в 1703 отключить обновления не возможно, все возможные способы в интернете ничего не дали, максимум можно отложить всего 1-3 месяца, потом начинается принудительное обновление, что вы пропустили столько то раз, и идет обратный отсчет и windows перезагружается чтоб установить обновления, короче этого не избежать, так было задумано. Оттуда и черный экран, синий экран, исчезновение функций, удаление нужных файлов, остановка рабочих программ и так далее, все это давно известные факты обновлений windows. Например последние обновления полностью убирают Realtek и все его возможности. Приходится постоянно бороться с чем то новым, мягко говоря надоела уже. С 1809 появились проблемы с BDFix-oм и Movienizer-ом. После переустановки системы BDFix заново стал собирать диски нормально.
@
Nikola Tesla,
Здесь вроде пишут что возможно отключить, может я не так понял?
@
taurusus, Статья старая 2015 года, новая дата стоит, проста текст слегка корректировали. Там тоже написано про это "С выходом Windows 10 версии 1709 Fall Creators Update, 1803 April Update (сохраняется и в версии 1809) многие способы отключения обновлений перестали работать: служба «Центр обновления Windows» включается сама по себе, блокировка в hosts не срабатывает, задания в планировщике заданий автоматически активируются со временем, параметры реестра работают не для всех редакций ОС." Такой вариант я уже пробовал, чтоб там не писали, после этих манипуляций все равно обновляется, поэтому приходится мирится. Эххх, старый добрый Win7 :)
@
Nikola Tesla,
Ну тогда Акронисом делать бэкап и обновляться каждые три месяца, заодно и от накопившегося мусора избавляться!
@
Nikola Tesla,
а использовать виртуальную машину не пробовали?
Например, VirtualBox, и на нее накатить любую операционку.
@
serge-b, пока работает, но взял на заметку, думал а таком честно говоря, но имени не знал, спасибо за подсказку!