Цитата:
просто русских переводов - 9
Звиняюсь. :) Я что-то про это не подумал. Ну убери тогда, менее достойные, на свой взгляд.
Что-то я забыл, что надо делать с FMXMounter. Ему нужна папка Wrapping.img ? Не хочет ничего монтировать, сплошной cheсk drive. Причем, точно помню, что запускал и работало всё ((((. win7-64
Цитата:
Ему нужна папка Wrapping.img
Да.
Но эта падла еще не любит запятые и в путях, и в имени файла.
нет запятых. Видно, что-то поломал/установил за последнее время.
Одуреешь для каждой проверки образ мюксить ((((
Еще можно нажать Partial MUX, если там все разноцветное - значит надо перемуксить.
Видимо, он считает, что что-то было изменено.
Цитата:
Что-то я забыл, что надо делать с FMXMounter. Ему нужна папка Wrapping.img ? Не хочет ничего монтировать, сплошной cheсk drive. Причем, точно помню, что запускал и работало всё ((((. win7-64
Мне помогало дрова в ручную переустановить, из папки mount сценариста, с перезагрузкой
Подскажите, как бороться, при сборке в Сценаристе такая ошибка:
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Object reference not set to an instance of an object.
Это третий диск трёхдискового издания сериала, с первыми двумя проблем нет, а в этом при сборке выскакивает эта ошибка.
Но я заметил такую особенность этого проекта: в Disc Layout клипы с самими сериями красного цвета, в предыдущий двух дисках все клипы чёрные.
http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/110...ed85c3d22.jpeg
psicho, не знаю, на сколько это поможет, но всё же гляньте
здесь, пункт
37,
обозначение ошибки такое же. Если поможет, будем рады, если не то, будем думать дальше.
psicho, потеряно что-то. Ссылка есть, объекта нет. Смотрите внимательно, чего не хватает. Попробуйте частичный мюкс одного из этих клипов, может, более подробно распишет, что потеряно.
п.с. Иногда в проекте после реавтора глюки наблюдаются. Запомните id сбойных плейлистов, удалите их, включая составляющие клипы, и создайте заново, с теми же id (чтобы навигация не слетела).
Разобрался. Сценарист не воспринимает файлы слайдшоу из дополнительных материалов (хотя Реавтор их сохранил). Пробовал импортировать их в проект вручную, пишет, что, дескать, они не соответствуют стандарту BD.