Программа вообще ничего не пережимает.
Плейер может отлично читать m2ts, но при этом не воспроизводить BluRay такого формата.
Весь цимус в том, что в муксере я создаю образ блюрейдиска в прогрессивным видео, затем записываю его (образ диска) на болванку и вставляю в плеер - и диск отлично воспроизводится (именно на моем плеере), работает навигация по главам. Но меню к сожалению нет, так как муксер, понятно, меню не создает... Одним словом скачал по ссылке из первого поста программу, отправил запрос на ключики, сижу жду. Буду изучать.:smile_az:
Привет,
Вы можете указать мне, что означает различные варианты на коробке синхронизации свойствах проекта (до Воспроизведение видео и так далее).
Спасибо заранее
Алессандро
----------------------
Hi,
can you indicate me what means different choices on the synchronization box of the project properties (before play video and so on).
Thanks in advance
Alessandro
Цитата:
Вы можете указать мне, что означает различные варианты на коробке синхронизации свойствах проекта (до Воспроизведение видео и так далее).
Лучше их не трогать :) А вообще эти флаги указывают момент, когда нужно убедиться, что отрисовка графики завершена. Обычно это перед запуском видео.
Better do not touch them at all :) These flags indicate the moment when you need to make sure that the graphics rendering is completed. Usually it used before starting the video.
Плйлист pl MV_Intro в воспроизведении никак не участвует, он просто создается автоматически?
Цитата:
Плйлист pl MV_Intro в воспроизведении никак не участвует, он просто создается автоматически?
Да. В процессе создания данные из него переносятся в менюшный плейлист.
Цитата:
Программа вообще ничего не пережимает.
Плейер может отлично читать m2ts, но при этом не воспроизводить BluRay такого формата.
Провел я этот эксперимент. установил программу, вогнал туда подготовленные исходники 1080 50р, прога все сжевала и не поперхнулась, создала папки структуры блурей, я записал их на болванку и... воспроизведение косячное, с подтормаживаниями, искажениями звука. Хотя навигация по главам работает. Тот же самый опыт в ТС муксере дает гораздо более стабильный вариант...
Цитата:
Тот же самый опыт в ТС муксере дает гораздо более стабильный вариант...
А чем компилировал в студии - встроенным муксером или через подключение ТсМуксер'а?
Тестовая версия:
+ Resume
+ При переименовании и перемещении кнопок они не переименовываются и не перемещаются в матрице
+ Если изменить не последнюю звуковую дорожку, то следующая пропадает в интерфейсе
В данной версии внешне добавился только резюм (Play Movie -> [movie] -> ...). Внутри при этом сильно переработана генерация джава-кода (глобальный рефакторинг).
PS: Резюм сейчас привязан к муви, хотя, наверное, его можно/нужно привязать к группе муви - это вопрос.
PPS: Принцип работы резюма такой: при выходе из муви в главное меню или другое муви, или при нажатии топ-меню - запоминается позиция в фильме. При завершении проигрывания фильма позиция сбрасывается в 0. При запуске фильма по Resume выполняется запуск фильма, затем переход на запомненную позицию.
Цитата:
При запуске фильма по Resume выполняется запуск фильма, затем переход на запомненную позицию.
Это заметно, что попадаем не сразу в середину?
Активные звук/субтитры запоминаются?
Цитата:
Это заметно, что попадаем не сразу в середину?
Да, но это зависит от плеера. На медленных заметно, на быстрых - нет.
Цитата:
Активные звук/субтитры запоминаются?
Эммм.... Они и так запоминаются у каждого видео (точнее группы).